0 - 0
Всех приветствую!
Сталкер в Зоне - вольный человек, который по роду своих занятий и наличии денежных средств экипируется на свой страх и риск как ему угодно, используя все подручные средства, материалы и даже обмундирование других группировок. Но по своей сути Сталкеры имеют общую отличительную, характерную и присущую только им линию дрес-кода и экипировки, по которой их узнают и идентифицируют. В первую очередь это присутствие одетого капюшона на голове и наличие респираторапротивогазасредств индивидуальной защиты. В отличие от бандюков, которые тоже носят капюшоны - сталкер никогда не сочитает в одежде средства защиты и спортивные костюмы, используя камуфляжные варианты экипировки. Также вольный сталкер отличителен тем, что на одежде не имеет ни одного отличительного знака принадлежности к какой-либо групировке, клану или организации. В своей одежде предпочитает защитный плащ с капюшоном, куртку с капюшоном, допустимые варианты ношения розгрузочных систем.
Так значит я могу играть во флоре и разгрузе 6ш92, в балахоне и с противогазом? Так это классно :D
0 - 0
Прошу помощи относительно создания баллонов! Кто что делал и из чего? Настоящие баллоны не предлагать!
0 - 0
Прошу помощи относительно создания баллонов! Кто что делал и из чего? Настоящие баллоны не предлагать!
Как вариант из пластиковых труб, обшить только брезентом, клапан можно на барахолке найти.
0 - 0
Вполне вариант, а округлые части сделать из стеклоткани и эпоксидной смолы на каркасе из проволоки)
0 - 0
Вполне вариант, а округлые части сделать из стеклоткани и эпоксидной смолы на каркасе из проволоки)
еще вариант - пару пустых автомобильных огнетушителей, в качестве ремней - йок от британской разгрузки.
0 - 0
Есть вот такая разработка
[ATTACH=CONFIG]43354[/ATTACH]
но в этом костюме тело не дышит и почти мгновенно все вещи внутри мокреют, подскажите как побороть эту беду?
0 - 0
Отлично смотрится!))
Только по моему броника не хватает, но это так, просто мое мнение)
0 - 0
Броник в процессе доработки,и противогаз сменю на ""Хомяка""+наколенники,наплечники нашить осталось и по весне на постелухи в Зону