0 - 0
А оружия тоже можно набрать сколько унесешь, как в игре, или есть ограничения?
сомневаюсь, что кто то из нас унесет 50 кг стволов, еды и снаряги :D
0 - 0
Если шить СЕВУ ) Кожаных плащей 2 штуки надо ) это точно )
Народ, на фотках в России видел как с оргстекла делали шлемы для комбинезонов с закрытым циклом. Кто нибудь из вас пробовал собрать такой шлем?
0 - 0
Обратите внимание, что модели в игре имеют широченные плечи, очень длинные ноги и короткие руки.
Что сильно не совпадает с антропометрией человека.
Поэтому, сшив себе костюм сталкера, как в игре вы все равно выглядеть не будете.
На 2 сталкерах, где я был, были игроки в пошитых костюмах. Впечатление - просто люди в зеленой одежде.
Впечатления персонажей из игры они не вызывали.
Так что мое ИМХО - овчинка не стоит выделки.
Надо добиваться антуражного вида другими выразительными средствами и предметами одежды/снаряжения.
Потому как хватало и таких, кто одет был во всякоразное, но с первого взгляда было ясно - сталкер.
0 - 0
Если шить СЕВУ ) Кожаных плащей 2 штуки надо ) это точно )
Народ, на фотках в России видел как с оргстекла делали шлемы для комбинезонов с закрытым циклом. Кто нибудь из вас пробовал собрать такой шлем?
А ты не угоришь в кожаном комбезике?
0 - 0
2 Pchelovod
Учитывая что Сталкер у нас проводят поздней осенью думаю - нет ))) Можно делать съёмную подкладку и вентиляцию. В город в таком комбезе не выйдеш, за то на сталкере будет комфортно. На земле не замёрзнеш, ветром не продует, под дождём не так мокнешь. Одно но, если снег выпалет тут ппц )))
0 - 0
За малым исключением, что - на сайте фон шеврона черный, а на фотке - темно-синий.
0 - 0
ні-ні-ні
це вже я почарував над фото :D
а так все норм і колір співпадає