0 - 0
Я так понял разгруз в оливе не приемлем для реконструктора или всетаки имеет право на жизнь!
оперделитесь со временем, на какое время реконструкции или вообще восприятия вам нужен OD :?:
Какая страна выбрана :?:
Если америка на 70 е - то катит. если на 2009 - то вряд ли.
Если только это не армия Голландии или Израиля, может ещё какие носят оливу.
!!!Так все таки что делать со снаряжением в OD----ВЫКИНУТЬ В ТОПКУ ???? :shock:
ДА
0 - 0
ДА
А как быть с SWCC?
На данный момент ясно только одно - маринесы :D
вторая состовляющая - время реконструкции, страна, подразделение - неизвестна :D
пусть сначала джентльмен определится со временем реконструкции, подразделением, страной.
Сказал ДА - чтоб не мучался сомнениями :D
0 - 0
Извиняюсь что напряг своей некоректностью!!!!Нащет сомнений- я несомневаюсь в коёте!У меня присутствует комплект и в коёте!!!Я имел ввиду что когда в диджитал дезерт он использует коёт а когда в джю вудланде оливу!!!Такое возможно с практической стороні или нет ??? Меня допустим не прикалывает ношени паучей в од. на коете как некоторые господа носят!!!!Вот и созрел вопрос о использовани двух разцветок !!!
0 - 0
Извиняюсь что напряг своей некоректностью!!!!Нащет сомнений- я несомневаюсь в коёте!У меня присутствует комплект и в коёте!!!Я имел ввиду что когда в диджитал дезерт он использует коёт а когда в джю вудланде оливу!!!Такое возможно с практической стороні или нет ??? Меня допустим не прикалывает ношени паучей в од. на коете как некоторые господа носят!!!!Вот и созрел вопрос о использовани двух разцветок !!!
Это конечно не покемонизм чистой воды (все зависит от временного периода), но не практично.
OD green и уж темболее ranger green (который многие производители реплик выдают за оливу) ИМХО сильнее выделяются поверх marpat woodland чем coyote brown.
В применении свзки marpat+coyote brown есть один очень положительный момент, цвет снаряжения подбирался как гармонирующий с камуфлирующими своиствами паттерна (т.е. где хорошо работает marpat, там и coyote brown не демаскирует). Иначе приняли бы на вооружение снаряжение в СТ или MJK и не парились бы по поводу еще одной расцветки.
0 - 0
...OD green и уж темболее ranger green (который многие производители реплик выдают за оливу) ...
А какой производитель реплик делает снорягу в RG и выдает за OD :shock: , просвети плз, а то обычно наоборот :( .
0 - 0
Тогда давайте от обратного!!!Кто по вашим сведениям использует снарягу в ОД.????
0 - 0
...OD green и уж темболее ranger green (который многие производители реплик выдают за оливу) ...
А какой производитель реплик делает снорягу в RG и выдает за OD :shock: , просвети плз, а то обычно наоборот :( .
+1
В РГ вообще делают только ПАНТАК и ФАНТОМ. Еще видел какие-то бюджетные в сборе по 100у.е.+ , но цвет не очень похож.
Простите за оффтоп.