0 - 0
Последнее время, от многих людей слышу мнение, что Койот Браун достаточно сильно демасекрует в лесу и хорош только в пустыне. Я говорю, что это не так, но подтвердить мои слова особо нечем. Есть ли фото или ещё каие-нибудь объяснения выбора КМП снаряги именно в этом цвете?
0 - 0
Этот цвет природный (так выглядит глина и глинистая почва).
0 - 0
лично мое мнение что в коете лучше всего не торчать среди кустов, а лежать на земле с подлеском оно куда нешло сливается, ваще щикарно валятся в пещаном подлеске(на меня один раз чуть не наступили ;) )
и вообще кто сказал что коет браун для леса, помоему для леса есть коет грин онже олива :D
0 - 0
В весеннем, хвойном лесу проверял(дневное время, пасмурная погода, апрель 2006, Полтава). Сидел на фоне кустов(листьев ещё не было). На холмик, надо мной справа вышли два человека со стороны "врага" и начали осматривать местность. Расстояние 10-12 метров и я чётко увидел что взгляд одного из них дважды прошёлся по мне и не зацепился. За это время я тихонько развернул ствол и короткими очередями снял обоих. Меня заметили только после того как я ещё по одной контрольной очереди сдал ибо на первые выстрелы они как-то протормозили.
На мне были китель в койоте и штаны в какой-то другой расцветке, уже не помню то ли ДПМ то ли флек и я просто сидел на фоне голых кустов, спецально не скрывался. Сам тогда был несколько удивлён что не заметили.
0 - 0
Наверное важно еще помнить, что Койот Браун, бывает разный у оригинальных производителей и китайских поделок. Поэтому некоторые вещи могут и демаскировать.
0 - 0
Хотелось бы спросить у знатаков правда ли что маринесы для боя в лесу покупают снарягу в оливе или нет??? :shock: И небуду ли я выглядеть глупо в снаряжении цвета олива(контрактных производителей)???Или на оливу нацепить коетовских подсумков - вобщем жду коменты!!!!
0 - 0
Хотелось бы спросить у знатаков правда ли что маринесы для боя в лесу покупают снарягу в оливе или нет??? :shock: И небуду ли я выглядеть глупо в снаряжении цвета олива(контрактных производителей)???Или на оливу нацепить коетовских подсумков - вобщем жду коменты!!!!
Будешь. И уж лучше наоборот - на койотовскую броню грин-подсумков.
А вообще все гораздо прощще. Койот браун не демаскирует. Завтра, если не забуду, доложу фотку, как человека "видно" в зеленке в койоте. Да, в летнем лесу он маскирует хуже, чем ДПМ или Марпат. Но если ты такой фанат маскировки - налепи себе в моллешку десяток веточек. И твоей маскировке позавидует любой камуфляж. А самое главное - скрыть контур голова-плечи... И нефиг че лечить мозги о маскировке/демаскировке.
0 - 0
Лично я в маскирющих качествах коёта не сомневаюсь!!! :ugeek: Меня интересует второй вопрос нащет покупки снаряжения в оливе - правда или нет???
0 - 0
0 - 0
Койот-Браун пришел на замену Оливе и Десерту как универсальный, позволяющий вести боевые действия на обоих театрах.
Потому как каждый раз переодеваться накладно и не всегда возможно.
Так что в CB в лесу глупо выглядеть не будете.