0 - 0
...OD green и уж темболее ranger green (который многие производители реплик выдают за оливу) ...
А какой производитель реплик делает снорягу в RG и выдает за OD :shock: , просвети плз, а то обычно наоборот :( .
+1
В РГ вообще делают только ПАНТАК и ФАНТОМ. Еще видел какие-то бюджетные в сборе по 100у.е.+ , но цвет не очень похож.
Простите за оффтоп.
Еще один оффтоп ПАНТАК и ФАНТОМ это одна контора :D ;)
0 - 0
А как нащет CB vs Khaki???? Почему некоторые производители так настойчиво предлагают хаки а не коёт????
0 - 0
А как нащет CB vs Khaki???? Почему некоторые производители так настойчиво предлагают хаки а не коёт????
И откуда такое заблуждение?
Хотя скорее всего оно возникло из-за того, что большинство снаряжения в СВ продаются только морпехам (яркий пример — компания Eagle Ind, если залогиниться с действующим military ID, то ассортимент и цены приятно удивят).
Кстати, если уж сравнивать, а какая разновидность khakis имеется ввиду?
0 - 0
Кстати, если уж сравнивать, а какая разновидность khakis имеется ввиду? Извени непонял вопроса!!! :roll: Разьясни на что хотел обратить внимание!!! :oops:
0 - 0
А что так мног оттенков хаки???? :oops:
0 - 0
Видел на форуме как человек вылажиал сравнения цветов снаряжения!Только вот немогу найти где оно!!!Там интересные сравнения цветов разных производителей!!!Если кто видел киньте ссылку! :!:
0 - 0
Блин прям под носом был!!! ;) Вот я ленивец!!! :oops:
0 - 0
Недавно мельком увидел по телику кусочек програмы по BBC так там показывали каккуюто выставку снаряги гдето а Америке- как я понял так там мне оттенок один припал- чтото среднее между оливой и коётом!Только что за оттенок так и непонял !!!Подскажите что за чудо я мог наблюдать по каробке??? :shock:
ввиду неграмотности написанного, ( можно же элементарно вордом проверить, а?), злоупотребления восклицательными знаками и нарушения п. 2.14 и 2.5 соответственно - юзер для начала - предупреждение. дальше - рид онли.
Снупер.
0 - 0
to cobra b:
Гугль в помощь. Минимального знания английчкого достаточно, чтоб правильно составить поисковый запрос и получить все необходимые сведения. Начать стоит с е-магизинов (энтригир, оптактикал, СКД-так), которые торгуют не репликами, чтоб тут пургу не нести.
По сути - вариантов хаки конечно меньше чем тана, но мне попадалось как минимум три разных варианта (MJK from Eagle Ind, Khaki from High Speed Gear & Coyote Khaki from Tactical Tailor).