0 - 0
предлагаю:
1. сделать командование сборным - от каждого города один командир соответственно званию, так будет четкая армейская координация и линейка подчинения.
2. сбор командиров городов (читаем сквадов) определяет главного.
3. по приезду создать расписание действий в целях постройки блокпостов и графика дежурств на них.
4. определиться с материалами для постройки блокпостов и установки освещения и плюшек для дежурных сквадов.
И ещё надо определиться кто что может вривезти для целей оборонызачистки бункера.
Я например везу 2 милионный прожектор, мегафон, штук 20 мешков и радиоуправляемые мины для бригад блокпостов.
+ один ночной прицел и два ПНВ
Дай плиз свой номер для консультации, я так понял что бункер ты знаешь хорошо
0 - 0
мобильник 8ноль975749261 Морзе, Полтава
0 - 0
Может возьмем плотной серебристой строительной пленки чтоб блок посты были хорошо видно издалека и накрыть их сверху - так теплее будет - блок посты будут около выходов из бункера а вечеров холодно.
Американская армия любит воевать с комфортом :)
0 - 0
Пленка ИМХО лишнее. В бункере не настолько холодно и на голову не капает. А под пленкой конденсат будет собираться. Тем более БП у США один и ту выемку я очень хорошо помню по 2007г. Место как раз у нас козырное, у ЕС местоположение БП похуже. А вот то, что каждый раз надо ходить через блокпосты русских, мне тоже не нравится (тут согласен с Гуртом). Мощную фару и не одну на БП поставить - самое оно будет.
0 - 0
Пленка ИМХО лишнее. В бункере не настолько холодно и на голову не капает. А под пленкой конденсат будет собираться. Тем более БП у США один и ту выемку я очень хорошо помню по 2007г. Место как раз у нас козырное, у ЕС местоположение БП похуже. А вот то, что каждый раз надо ходить через блокпосты русских, мне тоже не нравится (тут согласен с Гуртом). Мощную фару и не одну на БП поставить - самое оно будет.
фрау тож притянем, ибо без нее никуда
0 - 0
Может возьмем плотной серебристой строительной пленки чтоб блок посты были хорошо видно издалека и накрыть их сверху - так теплее будет - блок посты будут около выходов из бункера а вечеров холодно.
Американская армия любит воевать с комфортом :)
Морзе.. ну ты су....а и гониш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
фрау тож притянем, ибо без нее никуда
Мне персональную :oops:
0 - 0
всем по фрау, кака-коле и гамбургеру - и наступит демократия!!!!!!!!!!!!
0 - 0
народ, не стесняемся, отписываемся кто чего привезть может.
Нужен автоаккум с фарой или лампами, киперка чтоб зону контроля сваять, мне Twenty отзвонил - он газовую плитку приволокет.
Думае, пишем....
0 - 0
1st SFOD-D
Харьков, Полтава
3-5
Rakshas 80675795154