0 - 0
Керчь
I.R.A керчь и К5
5-7 человек
Серж
805096 сорок четрые 816
0 - 0
Внекомандник
Симферополь
кол-во 1
Norman (Слава) тел: 8050три93169три
0 - 0
Внекомандник
Кривой Рог
1
Twenty 8-067-791-68-52
0 - 0
У нас команда не молодая, но я пас - я туда первый раз, в упор не видел этого Бункера. Да и мне со своими бы справиться :))
Народ, самовыдвижение ещё никто не отменял! :) :)
0 - 0
предлагаю Гурта в командиры. я уже воевал под его командованием - мне понравилось, да и местный как-никак:)
0 - 0
Практически единогласно, наверное осталось у него самого поинтересоваться, главное чтобы не отказалсся
0 - 0
Практически единогласно, наверное осталось у него самого поинтересоваться, главное чтобы не отказалсся
1. ГВП.
2. А куда он денется :lol:
0 - 0
Братва, лестно канэшно... :oops:
НО!
Я НЕ командир команды. Я его зам.
Поэтому, если Фокс возьмётся - то невапрос.
А вообще по месту разберёмся. Это хоть и наш четвёртый Бункер, но есть нюансы. В Бункере вообще всё по другому - как говорил один мой преподаватель - "Забудьте всё, чему вас учили до этого" (с) Отработаные практики и схемы зачистки и обороны - там далеко не всегда работают - плюс немаловажные ролевые факторы....
Более того, скорее всего будем разбиваться на сквады. Территориально - практика себя оправдала.
Кароче, концерт большой - ВСЁ БУДЕТ! ;)
0 - 0
предлагаю:
1. сделать командование сборным - от каждого города один командир соответственно званию, так будет четкая армейская координация и линейка подчинения.
2. сбор командиров городов (читаем сквадов) определяет главного.
3. по приезду создать расписание действий в целях постройки блокпостов и графика дежурств на них.
4. определиться с материалами для постройки блокпостов и установки освещения и плюшек для дежурных сквадов.
И ещё надо определиться кто что может вривезти для целей оборонызачистки бункера.
Я например везу 2 милионный прожектор, мегафон, штук 20 мешков и радиоуправляемые мины для бригад блокпостов.
+ один ночной прицел и два ПНВ