0 - 0
К сожалению мы снимаем свою коллективную заявку в связи с тем что в данный момент не осилим поездку. Возможно от нас поедут отдельные люди, которые будут регатся отдельно
0 - 0
тов. Мастер, наш идейный вдохновитель, как видим, ушел в... мавзолей )))) и дети партии в смятении.
предлагаю принести свою подборку до- и военных советских песен, у кого есть средство воспроизведения, отзовитесь.
ГДЕ ЦЕЛИ, ГОСПЛАН??? у всех есть, а у нас нету?
0 - 0
если влезем командой то средство воспроизведения есть мр3 плеер с юсб хостом гоним все на флехи ищем колоночки автономки без розеток же сидеть будем и все )) :D
0 - 0
Что с дресс кодом? Или не заморачиваться и ехать в горках? Или гражданская одежда? Военная форма времен совка не у многих найдется. Кто что думает и в чем собирается ехать? Я бы предпочел и гражданскую и военную. Все же это не обычная пострелюшка, а ролевка, и в мире Метро в гражданской ходило большинство.
0 - 0
Хм... По канве, насколько я понял, необходимо быть в гражданской одежде. А разгрузы, желательно советские... Или я не прав?
Так же, было бы неплохо определить нашего лидера, "который будет вести нас к победе комунизма"
Товарищи, Революция, которую мы так ждали - скоро свершится!!!! Загнивающий капиталим скоро окончательно умрет и во всем МЕТРО мы устроим равенство всех жителей и прийдет МИР на наши станции! УРА. Товарищи!!! :D :D :D
0 - 0
Да вобщем на мой взгляд отечественная форма или просто микс формы и гражданки с разгрузами.
Товарищи вопрос на засыпку Горн пионерский брать
0 - 0
Товарищи вопрос на засыпку Горн пионерский брать
Я, думаю, однозначно бери!
:D :D :D
Пригодится вставать на побудку или как сигнал к атаке.....
0 - 0
используя опыт нашего гнусного противника и беспокоясь о спокойном отдыхе трудящихся предлагаю делать музыку тихой и фоновой в обычном трудовом режиме, и грозно боевой во время всеобщей мобилизации. Горн будет взывать ВСЕХ трудящихся к оружию во имя защиты достижений Великого Октября в решающие моменты борьбы. ура, товарищи!!!
ПЫСЫ: Скромно предлагаю свою кандидатуру на пост комиссара станции - не путать с командиром. :idea:
ПЫСЫ2: а NEDO мы покажем кто у нас NEDOчеловеки, как показали в 45м ;) даешь СТЕНУ из трупов фашистких недочеловеков!!!
0 - 0
UAV город в профиль не забывай прописать :) а то коммисар какойто без роду , без племени