0 - 0
Товарищи коммунисты и сочувствующие! У кого-нибудь есть партбилет или комсомольский билет? Можно сделать эти документы пропуском на станцию.
Увжаемые херры нацисты, каждому из вас мы в порядке шефской помощи выдадем по 1 патрону. Прямо с занесением в тело.
0 - 0
ой ой ой таки слушайте сюда шо я вам скажу:
Маладому человеку каторый не знает немецкий язык (Jagd [KSK]) пояню в немецком языке слово über не читается как "юбер" а читается как я написал только быква у и ю читаются не в раздельности а вместе.
таварисчу pomidor, говорю таварисч отнудь мы не боимся сил (ой я вас прошу какие там силы таки да одни слезы) красной армии мы просто не хотим что бы вас ваше командование учитывя ваше численное превосходство использовало, учитывая тактику маршала Жукова, а именно посылало вас своими телами пулеметы затыкать, хоть раз господа комунисты повоюете с равным по количеству противником, а то все толпой норовите.
и под конец таки да скажу, Joker777 ну если вы и комунист и комсомолец (хотя такого быть не может) и еврей то можете сделать один шаг вперед , не переживайте повесим вас один раз, три раза не будем.
P. S.: да а таварисча Jagd KSK за "козачка старнного" вешать не будем, что будем есчо не решил
P.S.2: а патроны товарищи краснопузые поберегите, вдруг застрелится нужно будет?
0 - 0
Маладому человеку каторый не знает немецкий язык (Jagd [KSK]) пояню в немецком языке слово über не читается как "юбер" а читается как я написал только быква у и ю читаются не в раздельности а вместе.
таварисчу pomidor, говорю таварисч отнудь мы не боимся сил (ой я вас прошу какие там силы таки да одни слезы) красной армии мы просто не хотим что бы вас ваше командование учитывя ваше численное превосходство использовало, учитывая тактику маршала Жукова, а именно посылало вас своими телами пулеметы затыкать, хоть раз господа комунисты повоюете с равным по количеству противником, а то все толпой норовите.
и под конец таки да скажу, Joker777 ну если вы и комунист и комсомолец (хотя такого быть не может) и еврей то можете сделать один шаг вперед , не переживайте повесим вас один раз, три раза не будем.
P. S.: да а таварисча Jagd KSK за "козачка старнного" вешать не будем, что будем есчо не решил
P.S.2: а патроны товарищи краснопузые поберегите, вдруг застрелится нужно будет?
Молодой человек, топайте, пожалуйста, в свою ветку. Здесь, насколько я понимаю ветка була создана НЕ для наезддов друг на друга, а для общения людей которые будут играть за ст. Лубянка. Насколько я понимаю, Вы к ним не относитесь, а относитесь к игрокам со станции Тверская. Вот и пишите и обсуждайте все свои мысли и предложения там.
Зарнее спасибо за Ваш преход в свою тему :)
0 - 0
Arsen, вы понимаете этот полуфашист, уже начинает боятса нас, и по этому ищет способа как полит-корректней перейти на нашу сторону хотябы в плен лишь бы не убили.... вот и принял нашу ветку за родную 8-)
0 - 0
Ну если речь пошла о знании немецкого, то я ПРОЦИТИРОВАЛ написанное. А там кириллицей по-белому "уюбер". А как читается кириллица, объяснять хоть не надо?
Уж если писать, то хоть шрифтом оригинала.
Когда мы будем Вас :arrow: , то как говорят языком Братьев Гримм - Das sind kleine Fische.
Вернитесь домой, в свою ветку и там фантазируйте. Мы ту как бы обсуждаем игру.
Кстати, нам приятно, что вы запомнили, но так и не сделали выводов :"ЗАКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! надо уже перестань разговоры разговаривать а в закрытом формате обсуждать насущные вопрос, а то если будем продолжать спорить каких орлов пришивать то в конечном итоге будет повторение 1945 года, а мне чесно говоря опозорится не охота" Догадайтесь кто этот герой форумного флуда, у которого "будет повторение 1945 года"?! :lol:
0 - 0
ну что ж, раз господа комунисты Вы такие гламурные, нервные и нежные то так и быть не буду больше смущать ваши аристократические уши грубыми речами национал-социалистичесокго толка, более того идя Вам навстречу обязательно подыму воспрос у организаторов что бы взять шаров каких то помягче , не пластиковых, а то вдруг стрельну в кого то из вашего метроинтернационала, синячок или царапинку сделаю, нехорошо как то получится, кожа то барская к физическому воздействию не привыкла, он плакать начнет, а я знаете ли слез с детства не переношу.
Auf Wiedersehen!!!!!!!
P.S. специально для Jagd [KSK] пишу на оригинале, так сказать языке Братьев Гримм.
Организаторская просьба - не превращать обсуждение станции в "угрозы" и т.д. Не красным - если зашли на эту ветку, почитайте и молча уйдите
0 - 0
Убедительная просьба модераторам, дабы не узрел сие мысле-изложение наш командир, потереть пост выше!!!
В целях, так сказать, понижения уровня травмоопасности на игре.
0 - 0
2 Nedo
Складывается впечатление что у тебя кризис общения и несколько других латентных моментов. Ты чего ерепенишься? Может лучше ты докажешь свое мегамастерство сразу на локации? А не будешь тут хвостик распушать. Смотри- ложанешься-потом не отмоешься.... :)
0 - 0
"Это же не наш метод!" ;) :!:
мы ведь всетаки живем в 21 веке, это время дипломатии ы демократии! зачем возвращаться назад в каменные времена..
- как вы смотрите на создание НАТО :?: :!:
0 - 0
мы ведь всетаки живем в 21 веке, это время дипломатии ы демократии! зачем возвращаться назад в каменные времена..
Не удержусь :) 7.62-последний довод демократии:)
Сорри за офтоп:)