0 - 0
Что-то тихо у нас в ветке , господа. А разожгу ка я огонек ереси в нашей уютной берлоге.
В связи с последними событиями задумал я сотворить себе боевой(не лоу профайл) кит, основной фишкой которого станет минимализм и компактность в сложенном и носимом виде(как в плане вооружения, так и в плане снаряжения). Логика усердно подсказывает что обладать подобным китом и присутствовать в боевой ситуации имеют право пилоты/водители. Я, вроде как, гуглом пользоваться умею, да вот беда - вторую неделю ничего толкового по теме выжать из этой бестии не могу. Посоветуйте, пожалуйста,(по возможности с фотопруфами и названиями контор) подобное или научите правильно копать.
0 - 0
Переходити на компактний формат спонукала вічна проблема добирання на полігон своїм ходом.
Таж сама мотивація, бро. І дивився у тому ж напрямку. Дякую за детальну відповідь.
0 - 0
Что-то тихо у нас в ветке , господа. А разожгу ка я огонек ереси в нашей уютной берлоге.
В связи с последними событиями задумал я сотворить себе боевой(не лоу профайл) кит, основной фишкой которого станет минимализм и компактность в сложенном и носимом виде(как в плане вооружения, так и в плане снаряжения). Логика усердно подсказывает что обладать подобным китом и присутствовать в боевой ситуации имеют право пилоты/водители. Я, вроде как, гуглом пользоваться умею, да вот беда - вторую неделю ничего толкового по теме выжать из этой бестии не могу. Посоветуйте, пожалуйста,(по возможности с фотопруфами и названиями контор) подобное или научите правильно копать.
й
Можно закосит под Нортроп секюрити. Те брали в прошлом году большую партию у СОТек блокс китов. Там собранный плейт в свой же рюзак помещается.
0 - 0
Господа,а фото ваших команд,согласно теме можно посмотреть?
9. Используемый эквип: SIRAS... .
Это ещё что за инновации?:shock:
0 - 0
1 повідомлення
фото позже выставим, пока что не до конца укомплектованы,
напишу конкретно MARCIRAS Maritime Combat Integrated Releasable Armor System
0 - 0
А по аватарке и не скажешь, что цирас...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]67951[/ATTACH]
7. Используемое вооружение: Карабины: Colt М4, Colt М16 . Пулеметы: M249. Пистолеты газ блоу-бек: Clok17 , Clok19 , Clok26.
то есть Cloсk тебя не смутил? )
0 - 0
1 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]67992[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67995[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67996[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67998[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68000[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68001[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68002[/ATTACH] А и еще я позвонил Ерику Принцу, он лично подтвердил что его ребята пользовались глоками и цирасами )
0 - 0
Эм. мини-вопрос... а где на фото кто-то из членов вашей команды?