0 - 0
первый чаще встречается, но менее удобен. Проще взять цирас.
А если не цирас. Что лучше из plate carrier?
0 - 0
Возьмите MBAV если подходит по эквипу... я отбегал год в Ciras, сейчас у меня MBAV, это небо и земля
0 - 0
Возьмите MBAV если подходит по эквипу... я отбегал год в Ciras, сейчас у меня MBAV, это небо и земля
Посмотрел по фото, выглядит как Plate Carrier. Это не одно и то же?
0 - 0
ну Plate Carrier это общее название, они бывают разные. MBAV тоже относится к Plate Carrier. Возьмите его не пожалеете, кирас слишком большой, мбав более компактный.
0 - 0
ну Plate Carrier это общее название, они бывают разные. MBAV тоже относится к Plate Carrier. Возьмите его не пожалеете, кирас слишком большой, мбав более компактный.
Это и было нужно. Спасибо. Еще вопрос, цирас, и MBAV продаются сразу с определенным набором подсумков, там несколько подсумков под магазины (видимо для М серии), сверху админ подсумок, рядом с ним видимо для пистолетных магазинов (если нет то поправьте) А для чего остальные подсумки? Можно ли использовать подсумки магазинов М серии для переноски магазинов АК серии? И исходя из этого выгоднее ли покупать пустой бронежилет, нежели со стандартным набором подсумков, не имея дополнительного снаряжения (используя АК серию)? Спасибо
0 - 0
Ну если заказывать с китая то можно заказать и с подсумками, там идут под магазины, аптечка, утилитарный, админка, пистолетные. В свой я покупал все подсумки отдельно. Про Ак серию не скажу:) Использую М4
[ATTACH=CONFIG]73889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73890[/ATTACH]
0 - 0
Ну если заказывать с китая то можно заказать и с подсумками, там идут под магазины, аптечка, утилитарный, админка, пистолетные. В свой я покупал все подсумки отдельно.
[ATTACH=CONFIG]73889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73890[/ATTACH]
Спасибо
0 - 0
это тебе подскажут владельцы АК :) я не пробовал
0 - 0
В М-очные подсумки АК магазины чаще всего стают плохо. Наоборот куда лучше.
0 - 0
Я игловские М-очные (двойные = два магазина в одном подсумке) с магазинами АК 7.62 не подружил. Соответственно с репликами будет тоже самое. В тройные М-очные от Tactical Tailor 2 магазина АК 7.62 влазят нормально; клапан правда закрывается только где-то на треть, но этого хватает. ИМХО, лучше брать сразу под АК подсумки и не мучатся потом с перепродажей. ШКВАЛ вроде бы делает не плохие (сам пока не опробовал их, но планирую)