0 - 0
Да они я смотрю любители такой брони :)
0 - 0
SpaceWarrior, по фото не совсем понятно есть ли там плиты, если очень хочется знать что за жилет, стоит спросить на militaryphotos.net. Может, кто то, даже, знает этих ребят лично ;)
0 - 0
Я что то стылашл что белую носят командиры а остальные цвета рядовой состав Кто что скажет ??
Носят командиры ЧЕГО ? )))) Если ты в разрезе РМС, то ИМХО, единственное предназначение сего головного убора, это "слияние с колоритом населения" во время выполнения миссии в городах и селениях. Так сказать для "размытия этнической принадлежности" ) за тем же самым некоторые операторы отпускают бороды.
0 - 0
Я что то стылашл что белую носят командиры а остальные цвета рядовой состав Кто что скажет ??
Имхо, как-то нелогично выделять себя, да еще и будучи командиром... :roll:
0 - 0
Sinoptik,Pierce ,извиняйте немного неправильно выразился, не то что бы "командиры" а командный состав, не только РМС, но и у талибов вроде есть какое то разделение.Но это из раздела "Где то краем уха слышал" точнее видел где то обсуждение. но щас уже не вспомню где.
0 - 0
Я что то стылашл что белую носят командиры а остальные цвета рядовой состав Кто что скажет ?
пакуль – (пуштунка,душманка)- традиционная афганская (и таджикская) шерстяная шапка, серого, черного, белого, песочного и коричневого цветов. Выбор цвета тут случаен. Тоесть "командир чегототам" может носить хоть черный, хоть песочный пакуль. Это ж не погоны (с) : ))))
0 - 0
Спасибо всем ответившим за инфу.