0 - 0
Мне кажется эта штука похожа на жгут. Ну типа для перетягивания конечностей и предотвращения кровопотерь в случае ранения.
як на жгут вона за груба
0 - 0
А кто скажет что у него на шее?
Мне кажется эта штука похожа на жгут. Ну типа для перетягивания конечностей и предотвращения кровопотерь в случае ранения.
Обратите внимание, что от области вокруг шеи этот "жгут" идет вниз и там же соединяется с другим ответвлением, которое уходит подмышку... и, сходясь вместе, они идут по направлению к тому месту, где у классического АК47 расположена задняя антабка... никто не думал, что это может быть разновидность одноточечного ремня? Я лично именно 47й люблю за то, что к его антабке отлично цепляется 1-точка - не надо выеживаться с креплением за основание приклада...
0 - 0
А кто скажет что у него на шее?
Обратите внимание, что от области вокруг шеи этот "жгут" идет вниз и там же соединяется с другим ответвлением, которое уходит подмышку... и, сходясь вместе, они идут по направлению к тому месту, где у классического АК47 расположена задняя антабка... никто не думал, что это может быть разновидность одноточечного ремня? Я лично именно 47й люблю за то, что к его антабке отлично цепляется 1-точка - не надо выеживаться с креплением за основание приклада...
Я тоже так сначала подумал, но присмотревшись повнимательней можно заметить, что ремень никакого отношения к этой белой штуке на шей не имеет.
0 - 0
это система водяного охлаждения.. каждый партизан знает что у янки в трусах кондишен..)
0 - 0
Господа! А кто объяснит на одном и том же сайте продукция Пантак цвета хаки выглядит по разному. Я так понимаю это нюансы фотосъемки и по факту они одинаковые?
Тут собака зарыта глубже. Цвет стропы на продукции Пантак более-менее выдержат, а вот цвет кордуры гуляет от партии к партии. Особенно это касается Хаки, Койот-Тан и Реинджер-Грин. Иногда до смешного доходит и подсумок, заявленый как Хаки, "зеленее" бронежилета, заявленного как CT.