0 - 0
Скажем так - это не скаут,это чиндит.
По факту море подсумков,набедренные платформы и т.д. не слизаны в наглую у западных контор,а продублированы,т.к. незачем выдумывать велосипед,если все итак хорошо.Нельзя не согласиться.Но подсумки и ранцы это же не разгрузочные платформы.Потому собственно и возник мой вопрос в этой теме.
Как бы и надо соответствовать,но опять таки за эти же или даже большие деньги ниодин китай не выдаст должного качества.Вот оно че,Михалыч(с.)
0 - 0
2 Азаzель
А можно предоставить хотя-бы одно фото любого оператора любой PMC в "системе" такого формата (компоновки) или хотя бы цвета ?!
0 - 0
Кажется вопрос задал я.Врядли ответ вопросом на вопрос разъяснит почему нельзя использовать это.
Покуда Артем дал человеческий ответ.А так как гуру стандартов и инструкций украинских страйкбольных pmc уже определили круг допустимого пользуемого снаряжения,то объясните свое отношение к данному эквипу.Если да,то да.если нет,то почему.
0 - 0
НУ раз из вопроса Вам не понятно. Разгрузочная система такого типа не используется (на сколько мне известно, в противном, просил привести фото) операторами PMC. Соответственно, использовать данное снаряжение "отыгрывая" контрактора, по меньшей мере, безрассудно и не обосновано. Данные правила и были разработаны для того, что бы отсеять из рядов PMC людей с желанием "носить что хочу" и "стрелять из чего захочу". Я доходчиво объяснил ?
0 - 0
То что у шкваловского подсумка для гидры, ноги из emdom растут то понятно, но получилось не слишком похоже.
Плейт керриер СТС похожее, но в соединении половинок, внизу, отличается и на спина отличия, про цвет вообще молчу, так что тоже, на что похоже видно, но на реплику для моделирования не тянет.
0 - 0
Салям
По моему увлечение определенными надписями на бирках не совсем здоровая тема. Я понимаю, когда идет обсуждение типа снаряжения, понимаю когда обговаривают качество исполнения и советуют что лучше, но когда идут загоны с киданием пальцев на тему брендов - я не понимаю. Может идеологи брендового шопинга аргументировано вывесят граничный список всех допустимых марок? А еще раскройте мне тайну - с каким снаряжением едут товарищи из стран бывшего СССР?
Не чего личного, но когда выдаете очередной категоричный тезис - подумайте, а настолько ли он верен как кажется на первый взгляд.
0 - 0
На мой взгляд, "стандарт" описывает работника западной фирмы, товарищи из бывшего СССР в другой теме, а то с чем они едут можно посмотреть на фотках.
Дело не в бирках, а во внешнем виде, мы же визуального соответствия пытаемся добиться, а местные производители не соответствуют, достаточно на цвета посмотреть и все понятно.
0 - 0
Дело не в бирках
раз дело не в бирках, нет смысла тыкать в заученные бренды, критикуем и спорим по конкретному изделию без привязки к марке..
0 - 0
По моему увлечение определенными надписями на бирках не совсем здоровая тема. Я понимаю, когда идет обсуждение типа снаряжения, понимаю когда обговаривают качество исполнения и советуют что лучше, но когда идут загоны с киданием пальцев на тему брендов - я не понимаю.
В данном случае дело не столько в "брендофилии", сколько в подходе. Взять например снаряжение украинского производства. Если большинство продукции Шквала и СТС неоднократно проверено боевыми действиями, то продукция SPUTNIK-GEAR (как бы обидно для Станислава это не прозвучало) — лишь креативная качественная замена "дешевому кетаю" для стесненного в средствах страйкболиста.
А еще раскройте мне тайну - с каким снаряжением едут товарищи из стран бывшего СССР?
В первый контракт их снаряжение состоит из того, что осталось от службы (в армии ли, в милиции) да ассортимента ближайшего магазина "охота-рыбалка" (ну разве-что контора что-то выдаст). Спустя некоторое время снаряжение начинает обрастать купленными "по месту" брендовыми образцами и заказанной из дому продукцией, проверенной коллегами по работе (тут вам и "Корпус выживания" напару с ССО у россиян, и СТС со Шквалом у украинцев и т.д. и т.п.). Но ты ведь и так это знаешь.