0 - 0
известных производителей (Eagle Industries, Blackhawk, Tactical Tailor и т.п.)
Спутник у нас уже стал с ними в один ряд?? Или смущает слово "рекомендовано"? Так даже в таком виде про украинских производителей ни слова ;)
0 - 0
известных производителей (Eagle Industries, Blackhawk, Tactical Tailor и т.п.)
Спутник у нас уже стал с ними в один ряд?? Или смущает слово "рекомендовано"? Так даже в таком виде про украинских производителей ни слова ;)[/quote:3ann7x7l]
Да именно рекомендовано. Наверное я не правельно понял написанное. Но в таком случае про китайских производителей там тоже ни слова.
0 - 0
Джентельмены,не сочтите меня превратно,но я готов потягаться с пользователями громкого именитого(!)снаряжения и врядли буду пасти задних.Не потому что я себя так люблю,а потому как сужу по состоянию моего снаряжение на данный момент.
Поэтому еще раз прошу не акцентировать внимание на названии производителя.Вы же не используете оригинальный айком и воксунг,а пользуетесь классическим в наших широтах китаенвудом,мидландами и моторолами.
0 - 0
Ну китайцы реплики делают, для визуального соответствия достаточно, а вот украинских явно нет и названия производителей ни причем.
0 - 0
..............
Вы же не используете оригинальный айком и воксунг,а пользуетесь классическим в наших широтах китаенвудом,мидландами и моторолами.
Ай-ай, уважаемый, как не хорошо. Не приписывайте чужим глазам своих бревен.
P.S. Кстати, неплохое снаряжение от sputnik-gear все же не дотягивает до уровня HSGI, LBT и Emdom.
P.P.S iCom — понятно, у них были военные модели и оборонные заказы, но воксунг, это же такой же "говнокитай", как и китаенвуды?
0 - 0
Ну китайцы реплики делают, для визуального соответствия достаточно, а вот украинских явно нет и названия производителей ни причем.
fail
0 - 0
fail
??[/quote:qi2w0owe]
Шквал и СТС делают довольно хорошие копии, причем в разы более качественные чем большинство китайских реплик.
0 - 0
Это не копия.Шквал тоже не копирует разгрузочные системы,на сколько мне известно.