0 - 0
1 повідомлення
И тут кааак понеслась душа флудить :lol:
Ну а если серйозно то....Есть пару вариантов
ТМС- это раз
Флай- это два(когда узнаю цену, а то паразит на сайте не пишет...)
Пантак и тд- ну это крайний случай.Тогда пива будем меньше пить, надо на пантак копить.О, стихами даже заговорил :)
Одним словом люди, помогите.Не знаю что брать...
0 - 0
Парни, имел дело с Проф1 . Заказывал через инет. В результате пришло не совсем то, что позиционировалось на фото сайта. На мой вопрос- было сказано, что уже год таких вещей нет, но есть очень похожие, просто сайт не обновили. Но продать-продали. Так что советую все же в "ручном режиме" в магазине покупать. Мало ли. Надеюсь я был единичным исключением.
0 - 0
Артём, а как заказывали, почему там цен нет?
Личная переписка по электронной почте, адрес указан. Язык общения английский. От туда же и информация про дилерство. Сперва не хотели напрямую отправлять посылали в Киев в проф, но мы сослались, что далеко и неудобно. При крупном заказе (от 6 однотипных комплектов ;) ) делают скидку до 15% Если в каталоге на сайте отсутствует требуемая расцветка, но кордура такого цвета есть в наличии, изготовят в нужном цвете, доплата 1%, срок заказа увеличивается на неделю.
Остальное в личку, не флудим здесь.
0 - 0
Подниму вопрос по поводу глушителей(ПБС, ПСУЗВ)(в начале темы было пару постов, но я так и не понял полной картины).
Фото-фактов не встречал... Посему все таки хочется уяснить возможность использования в ЧВК даных девайсов.
Нашел только одно упоминание le_Loup-garou, что возможно в машине использовать целесообразно и более подходящим будет ПСУЗВ(чтоб подходил "штатный" патрон).
0 - 0
Подниму вопрос по поводу глушителей(ПБС, ПСУЗВ)(в начале темы было пару постов, но я так и не понял полной картины).
Фото-фактов не встречал... Посему все таки хочется уяснить возможность использования в ЧВК даных девайсов.
Нашел только одно упоминание le_Loup-garou, что возможно в машине использовать целесообразно и более подходящим будет ПСУЗВ(чтоб подходил "штатный" патрон).
Именно глушители используются очень редко, т.к. большинство low-profile operations подразумевают именно открытую стрельбу, а для high-profile вообще характерно психологическое давление. Я встречал использование глушителей снайперами и очень редко встречал использование глушителей на ночных оперциях (ночной патруль, ночной осмотр зоны разгрузки/погрузки, но не ночной конвой, т.к. при попадании в засаду противник должен видеть и слушать ответный огонь). На карбинах М-серии замечено активное использование развитых пламегасителей, в т.ч. и can type (их не только Noveske делает), позволяющих не только практически свести на нет дульную вспышку, но и сфокусировать выброс пороховых газов в направлении выстрела, чтоб не травмировать напарника в тесном контакте (например стрельба поверх плеча).
0 - 0
Все доброго здравия.
Вопрос такого плана: от какого производителя и какую модель порекомендует общественность. Жесткой привязки по моделированию нет. Цвет олива.
Понимаю что есть тема Обсуждение эквипа ( что это, где взять, зачем брать ), но там все в перемешано и вычленить информацию нужную тяжело, та и не нашел я там ничего по конкретным моделям штанов. Общие рекомендации, что производители 5.11, Blackhawk, TAD Gear, EOTech, Propper это ясно.
Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но может все же есть модели которые зарекомендовали себя лучше всего, а то только у 5.11 этих моделей столько что глаза разбегаются :)
Буду признателен за информацию.
0 - 0
качественный BDU от безпонтовой фабрики, вот выбор настоящего самурая:) только милтеки и т.п. брать не нужно:)
Ну по опыту нашей команды штаны Blackhawk однозначно радуют, больше чем от 5.11.. По последним опять таки по опыту, лучше не брать чисто хлопковые, они не для нас:)