0 - 0
1 повідомлення
...а потом я отравился овсяным печеньком ;)
(с)
0 - 0
Ребята, мы конечно все понимаем, но это уже ерунда. Мало того что вы за пивом с бидоном пришли, так еще и пиво вам не такое.
В-третьих не "не такое", а мы им отравились.
А я не отравился))))а вы печенье не ели?
0 - 0
Браво, Fess!!!! :mrgreen:
0 - 0
я таки ел с утра еще и печенье :mrgreen: ,не берет)))
0 - 0
Как заслуженный врач эпидемиолог Туркменской ССР :D
могу сказать, что при повышенной температуре, отравиться банальной колбасой проще чем бокалом охлаждённого пива.
Если онечно был выпит именно бокал, а не по 6 литров на человека. Иначе это рассценивается как алкогольное отравление. ( а не пищевое)
0 - 0
Вот Геката сидит тут рядом и как врач утверждает - разлив желчи выдает ту же симптоматику :D
0 - 0
Ребята, мы конечно все понимаем, но это уже ерунда. Мало того что вы за пивом с бидоном пришли, так еще и пиво вам не такое.
Во-первых не вы , а я . Во-вторых "бидон" - 5л на 10 чел. В-третьих не "не такое", а мы им отравились. И вообще переименуй тему в "Evers считает игра состоялась, я молодец".
У меня капрал выдул (до етого еще и виски пил с кониной :shock: ) 6 стаканов, а на следующий день сидел на блок посте без признаков отравления (но спризнаками похмелья :lol: )..... может перепились просто ?
0 - 0
Не хотел ничего писать, но давайте не переходить на личности...
Да, вполне возможно, что пиво было не просроченное, и у нас, ничего кроме этого пива не пивших, на следующий день было очень нехорошее состояние, сопровождавшееся головной болью и другими симптомами, причем только у тех кто пробовал вечером пиво.
Дальше, я не пойму, почему последнее время модно стало говорить, что игру делают игроки? смысл тогда делать какой то сбор финансов??? По поводу собрались и пошли делать себе игру сами - уж извините, но дезертирство с позиций не самый лучший вариант, тем более, что если уж есть Главный по британцам, отдавший приказ окопаться и ждать дальнейших указаний и после этого до конца игры ни разу не приславший ни одного приказа...
Ну и не совсем по игре, но, на наши многократные просьбы вызвать нам такси или маршрутку до Херсона или хотя бы дать телефон такси, чтобы уехать немного раньше - после нескольких метаний было сказано ждать вечернего автобуса.
По игре - Талибам спасибо, молодцы, построение и первые два часа просто радовали ролевой игрой!!!!
0 - 0
А ракета-классная. Не многие потратятся на такое. :ugeek:
0 - 0
Тут спрашивайте с Главного Британца, а не с оргов. Не получили дальнейших указаний, значит так тому и быть. На войне всякое бывает.) Кто-то неистово дерётся, а кто то курит и скучает на блоке. Орги прописали канву, поставили декорации и дали возможность играть и отжигать. Остальное зависит от игроков. Кто хочет получить свой кайф, тот его получит.
Организатором огромное спасибо, море позитивных впечатлений! :D С нетерпением буду ждать продолжения. :idea: