Огромнейшее спасибо организаторам и игрокам за игру. Получила массу удовольствия.
Спасибо ребятам на блокпостах, которые, пряча улыбки за каменными выражениями лиц, выдержали наши "выступления". Я надеюсь, что нигде не переиграла и случайно никого не обидела.
Немного жаль те блокпосты, на которые мы не дошли. Мы честно планировали навестить всех, но не сложилось к сожалению.
Из замечаний к игрокам:
Во-первых, девчёнки, не стесняйтесь обыскивать. :oops: На первом блокпосте у ребят, к которым мы за ружьём "от дедушки" ходили у меня один нож не нашли - я его честно перепрятала на глазах у всех, под балахоном. :D . У немцев - не вызвало никаких вопросов наличие двух ножей и полный карман всякого небезопасного хлама. При том, что во втором случае ножи не прятались - я попросту позабыла их снять. Хотя, мы отыгрывали мирное население, так что, ножи не понадобились. И всё же, парни, я думаю, такого арсенала не обнаружить бы не смогли. :lol:
Во-вторых, причина, по которой мы не обошли все блокпосты - немцы. Ребят, играйте, но не переигрывайте пожалуйста. То, что вам без нас скучно, не означает, что и другим не должно перепасть толики веселья. Обыскали раз, обыскали два, обыскали три, и хватит, наверно. Совсем незачем разбирать автомобиль на запчасти, чтобы понять, что "там рыбы нет". :D
Приказ "хватайте их за руки и ставьте на бруствер" (дословно) после, скажем так, просьбы к нам сделать это самим, которой мы отказали ввиду отсутствия толмача, я надеюсь, был не очень удачным отыгрышем, ибо подобное является нарушением Правил.
Ну да, после драки кулаками не машут. Не хотелось портить впечатление от игры разборками на построении, да и сейчас, читая форум, хочется видеть только конструктивную критику и похвалы, а не ругань. Я надеюсь, что в дальнейшем, если наши пути на "Афганских просторах" пересекутся, вы уже не будете столь агрессивно на всё реагировать и добавите к своему антуражному внешнему виду и отличнейшему умению "воевать" ещё и кааапельку отыгрыша.
И вообще, не смотря на каплю негатива, общее впечатление от игры самое тёплое и позитивное. Ещё раз всем спасибо за игру. Было весело.
Напоследок анекдот почти по теме.
Встречаются сборные Германии и Польши.
Идёт только пятая минута матча, а немцы уже ведут пленных.
:twisted: