0 - 0
Укорачивают поршень, чтоб прокачивать стволики 650мм. Ну метров 10 это добавит, но на общем фоне - это не прирост, а так... разве что чсв увеличилось :).
0 - 0
Спасибо ! По Вашему совету приобрёл 595 ПДИ , кучно устраивает очень ! скорость тоже , ну как говорится нет предела совершенству )) хотя сейчас увеличен ход поршня за счёт изготовления самодельного стального шептало . и зацеп отодвинут мм на 3 назад , вот думал может ещё и с поршнем замарочится ))
0 - 0
на 595 мм вроде как не над укорачивать... если у тебя 650+ тогда надо да и то не критично... у меня 650 PDI и ничего я не укорачивал и объема хватает ... поршень встает на 3/4 без утечек. Так что даже на 650 хватает не прокаченного объема.Спасибо ! По Вашему совету приобрёл 595 ПДИ , кучно устраивает очень ! скорость тоже , ну как говорится нет предела совершенству )) хотя сейчас увеличен ход поршня за счёт изготовления самодельного стального шептало . и зацеп отодвинут мм на 3 назад , вот думал может ещё и с поршнем замарочится ))
0 - 0
да я мне больше для увеличения выхлопа )) а то 43й шар порой долго летит , если далеко цель
0 - 0
не знаю я норм все сделал с обычным поршнем и у меня с отпущеным хопом показало 145 м/с с шарами 0.45.да я мне больше для увеличения выхлопа )) а то 43й шар порой долго летит , если далеко цель
0 - 0
у меня так же показывает ! но может реально увеличить )))
0 - 0
Так же ?? у тебя есть шары 0.45?
у меня так же показывает ! но может реально увеличить )))
0 - 0
Подскажите какую лучше пружину резать под СО2 кит? 150тки хватит или 170 лучше? Для выхлопа до 250м/с
0 - 0
Для такого выхлопа лучше не пружину резать, а сразу мушку.
У продавца спрашивайте, или производителя. Они ведь, СО2 киты, разные бывают. Или опытным путем, отрезали - замерили, отрезали - замерили.
0 - 0
Начните с базовой, всяко не жалко. Резать и мерять. А там видно будет.