0 - 0
Какая длинна нозла, а то 12мм выточил. хоп вроди отрегулировал, а шары выпадаяют (((
В этой теме был выложен чертеж головы цилиндра со всеми размерами.
0 - 0
Чертежик он, только 12мм носик сильно длинный нужно 11мм, максимум 11,3мм.
С Cyma045 это 130я? Тогда уж лучше база с СВД, там 150я. А резинка хопа какая?
чтоб проверить компрессию, вынимаем магазин, производим контрольный выстрел или пару. Убедившись в отсутствии шаров, производим холостой выстрел при зажатом пальцем стволике. Если потери большие поршень тупо ударится о голову цилиндра, а если малые потери, то можно услышать шипение и понять где.
0 - 0
На АКСУ у меня выхлоп 130м/с, резинка SHS прознрачная, при проверке компрессии этим методом поршень идёт до половины резко а потом стопориться.
У АКСУ какая длинна стволика? А на СВД 590мм, поэтому нужна и пружинка по злее)
Если стопорится,значит герметичность нормальная, попробуйте пружину, например, SHS170, ничего не переделывая.
0 - 0
А как Вы определили что 6,25? базовый стволик СВД 6,08
Разная длинна, даже при одинаковом диаметре, дают разный объем.
На пружине SHS190 и стволике 650мм х 6,03мм поршень двигается лишь 1/3 хода, при закрытом стволике.
0 - 0
Электронным штангелем, я её покупал без половины деталей и продавец сказал что "укомплектует каким небудь базовым стволиком"
Фига себе "базовый" :-(
Нужно:
1. Заменить стволик
2. Поставить пружинку хотя бы 170
0 - 0
Наибольшая скорость была при стволике максимум 590мм. 650 - избыточен.
0 - 0
СВД - длинна стволика 700 Эджи портированый, гвардер 170,красный прометеус - 165 мс 0.40гр. Бубен и танцы прилагаются.
0 - 0
Думаю избыточен, если стоит пружина, если кит СО2, то вполне и 700 мм можно.
0 - 0
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть или может кто мерял, интересуют ширина и глубина ствольной коробки, особенно интересна длинна от шаро-приемника до задней кромки (ближней к прикладу) посадочного места направлялки пружины.
Заранее благодарен!
З.Ы. Собственную игрушку обмерять не могу ибо вне досягаемости :-(