0 - 0
воу-воу!!! не слушай горе-советчиков. там регулировочный винт в креплении есть снизу. им регулируй. пилить...хех... ну вы придумали...
0 - 0
воу-воу!!! не слушай горе-советчиков. там регулировочный винт в креплении есть снизу. им регулируй. пилить...хех... ну вы придумали...
В ответ совоему товарищу, скажу, что сталкивался с винтовкой СВД от A&K новой партии, на хвост которой не становиться оригинальный ПСО-1 и дело тут не в винте, до винта даже не доходит, я склоняюсь к ухудшению отливки самого хвоста.
0 - 0
В ответ совоему товарищу, скажу, что сталкивался с винтовкой СВД от A&K новой партии, на хвост которой не становиться оригинальный ПСО-1 и дело тут не в винте, до винта даже не доходит, я склоняюсь к ухудшению отливки самого хвоста.
На свд из последних норм ставилось реплики псо.Визуально то можно определить где цепляет и что не дает.
0 - 0
В конце прошлого года посредством падения сломал свою винтовку. На этой неделе купил на штурме новую, с целью поставить туда запчасти от старой. Первое что бросилось в глаза их стали делать лучше, люфтов нет в принципе. Поршень и хоп уже не голубые а коричнево оранжевые. Правда китайцы забыли поставить маленькую деталь там где фиксатор цевья, но это не проблема. А вот поставить оптику оказалось действительно не возможно (у меня есть 2 крепежа, мейд ин чайна и мейд ин беларусь), похоже нужно будет пилить винтовку.
0 - 0
Привет всем. Ктото пробовал мутить ER-hop для Свд? если да поделитесь плиз опытом)
дело в самом хопе. даже для R-hop у меня результаты не очень(такие же как при KA фиолетовая ) так как проблема с отверствием для прижимного валика. явно надо пилить не тока ствол но и хоп и чтото придумывать для равномерной продавки резинки((
+ если у кого есть лишний хоп для єксперементов и можете его продать по розумной цене черкниее в личку) а то перед сезоном пилить единственный хоп и остатся без основного оружия както не хочется (
0 - 0
В конце прошлого года посредством падения сломал свою винтовку. На этой неделе купил на штурме новую, с целью поставить туда запчасти от старой. Первое что бросилось в глаза их стали делать лучше, люфтов нет в принципе. Поршень и хоп уже не голубые а коричнево оранжевые. Правда китайцы забыли поставить маленькую деталь там где фиксатор цевья, но это не проблема. А вот поставить оптику оказалось действительно не возможно (у меня есть 2 крепежа, мейд ин чайна и мейд ин беларусь), похоже нужно будет пилить винтовку.
подтверждаю инфу Саба - пришлось пилить по всей плоскости(снимал высоту хвоста) пришлось и глубину зацепов надфилем менять... псо1 встал но опосля взрослого секса..
предположительно не совсем это ак
так как много не взаимо заменямых частей... (либо кардинально изменили многие процессы изготовления -либо это не АэндК)
0 - 0
столкнулся с неприятным моментом. шары стали забирать вправо, но не просто смещаться в ту сторону а лететь ровно почти на самый край обзора прицела. разборки и шаманства результата не дали. может мудрые коллеги посоветуют в чем может быть проблема. а то я начинаю думать что возможно прицел как то сместился.
0 - 0
Почисти стволик и проверь последние 15 мм на предмет царапин.
0 - 0
Почисти стволик и проверь последние 15 мм на предмет царапин.
Правильное предложение и еще нужно проверить не погнут ли внешний ствол. Ели погнут, вполне может уводить за собой стволик и как следствие шары летят не туда.
0 - 0
столкнулся с неприятным моментом. шары стали забирать вправо, но не просто смещаться в ту сторону а лететь ровно почти на самый край обзора прицела. разборки и шаманства результата не дали. может мудрые коллеги посоветуют в чем может быть проблема. а то я начинаю думать что возможно прицел как то сместился.
Мог и прицел сместиться! Если траектория ровная, то вполне может просто сместиться прицел!