0 - 0
3 повідомлення
ИДЕАЛЬНО по вертикали, не (заварачивает) не в лево не в право кто занимается снайпинго меня поймет.
Наверное имелось ввиду горизонтали. :)
Просто 100 м если с рулеткой это много, а если на глаз, то снайперов стреляющих и попадающих на 100 м. Много. Особенно при продаже винтовок. :)
Хотелось бы подтверждение.
0 - 0
Да сори ошибся по горизонтали:-)
Рулетку найдем самому интересно. Сделал около10 выстрелов на дальность пока его видел летел ровно результатом очень доволен.
В планах планирую переделать под газ надо 220м.с.:-)
0 - 0
3 повідомлення
Под какой газ? Какова дальность прямого выстрела шарика?
0 - 0
Коллеги, подскажите как проверить села ли пружина?
Нет хрона, пружинка покупалась как СХС М190, пол сезона проиграл, пол сезона пролежала, не вооруженным глазом видно - летит не так далеко как раньше.
0 - 0
Гдето на растоянии 70 метров шар теряю с виду ориентир четыре участка по 25метров снег мешает надо ждать весны и ехать на природу там проводить тест в городе много не настреляеш на дальнее растояние.
0 - 0
2 Саня_Шустрый
Если помнишь длину изначальную пружины - сравни. У меня был случай когда пружина с 135 роз пружинилась за сезон до 155, пришлось снимать... А на дальность может много чего влиять, начинать можно с резинки хопа.
0 - 0
Если пружину так легко деформировать, то про её хар-ки можно не говорить.
Мое мнение, потрать на 100грн больше, купи Guarder SP170 или 190 и не парься. Он жесткий, да и особо не садится, ствола уже нет, а пружина еще огого...
Была у меня пружина на пару игр KA M190 на 1,5 см села, хотя и стоит больше Guarder... А про дешевые по типу Элемент видел у людей - менять каждый месяц в лучшем случае сезон, да еще надеяться что придет без брака - это не для меня. Вывод для себя я сделал: не пожалей денег и не так часто пружину нужно будет покупать.
0 - 0
Ребята подскажите,помогите.
На А и К СВД не могу установить ПСО китайский.Заходит на планку на сантиметр и всё(
Обработать напилингом планку или сам псо?
0 - 0
Ребята подскажите,помогите.
На А и К СВД не могу установить ПСО китайский.Заходит на планку на сантиметр и всё(
Обработать напилингом планку или сам псо?
пели прицел,он гавно и постановка на боевую винтовку ему не предвидится...так как после пары выстрелов просто разлетится)))а вот если напильнёшь саму винтовку то боевой потом может болтаться.