0 - 0
3 повідомлення
Завтра, проведу сравнительный анализ G-hopa и резинки от Фалкона для СВД. На скорости 200 м/с. На двух разных винтовках. И посмотрим. С обыкновенной пружинкой (Чешка около 200 м/с) и газовой. На одной стоит чешский хоп. Так что ждите...
На одной у меня тоже есть перекос. Пока не понял почему так. Шары тоже колет при подаче с механы. Если по шарику вручную, то все нормально.
0 - 0
будем ждать с нетерпением!!!
0 - 0
Доброго времени суток ! Вот недавно приобрел a&k. Svd спринг , на хроне выдала 180 . С люфтами справился. Вот думаю начать тюнить ее ! Может кто то подскажет необходимый перечень деталей для тюна !
0 - 0
Господа интересует вопрос - может ли данная свд быть в роли бюджетной снайперки ( я имею в виду в базу поставить гардер 170 + промитеевскую резину хопа краснфиол), скурил много страниц на разных форумах, на одних после вышеописанных манипуляций у людей примерно 180-190 и кладет 1010 на 40-50 метров у других надо менять внутрянку под чистую изза сифонов с красным промитеем (нужен кастом нозл), кривых хопов и т.п. Реально ли из нее после замены пружины и резинки хопа бить хотябы 710 метров на 50-60?