0 - 0
если пальцем закрыть нозл цилиндра компересия есть? + компресия нозл резинка хопа? глянь ствол у меня раз была на аепе царапина в стволе -20мс давала
0 - 0
Ясно, дякую, спробую якось поміряти, а на рахунок резинки-то там все норм і всі механізми справні.
0 - 0
Всем привет!
Хочу проконсультироваться. Взял себе как запасной ствол СВД база, заменил пружину на Элемент 175, резинку хопа на КА красная. При стрельбе выхлопа (утечек воздуха) из под хопа нет. Под рукой прибора нет, скорость померять не могу. Но экспериментальный отстрел с прицелом ПОСП 0,4 шаром WE и подкрученым хопом дал следующий результат:
На дистанции 35 м 100% шаров ложатся в лист А4, траектория практически прямая
На дистанции 50 м стрельба ведется через прицел с максимальной вертикальной поправкой, 80% или чуть больше шаров ложаться в лист А4.
Дистанция 60 м 90% шаров ложится в бревно габаритами с человека, вертикальной поправки прицела не хватает, приходится слегка задирать ствол, целится выше.
Дистанция неприцельной стрельбы около 70-75 метров (плюс минус слон, видно только что ложаться дальше чем шары 0,23 из АК 130 мс). Шары до последнего летят с равномерным снижением, резкого падения или горки и потом падения не заметно.
Насколько хороши такие результаты? Что можно еще выжать из СВД, заменив скажем внутренний стволик?
0 - 0
3 повідомлення
Заменой стволика добьешься увеличения кучности. Не много, но все же.
А у меня к общественности такой вопрос:
С начало плеваться по два шара. Подкруткой шарика подачи обратного хода, проблема не решается. И иногда, при досылании нозл, упирается в шарики и не заходит до конца. И часть шариков вылетают половинками. Визуальный осмотр клина выявил, что шарики каким то боком так стают, что клинят нозл. Механы менял не помогло. Вот как с эти бороться?
0 - 0
походу в хопе над шаром есть ямка. может с ней чёто не так. засорилась или раздолбалась наоборот
0 - 0
Заменой стволика добьешься увеличения кучности. Не много, но все же.
Смотря какой стволик ставить.
у Elmo скорее всего слишком мала скорость для шара 0.4 - шар 0.36 полетит лучше.
0 - 0
2 Elmo: Не докрутил хоп, еще закрути, по чуть-чуть, по 1/4 оборота закручивай и пробуй стрелять, хоп очень чувствительный и капризный.
2 Armymen: Проверь соосность шароприемника и хопа, бывает камера хопа "уползает" от затворной рамы. Я в своей подпиливал шароприемник, но думаю это крайний метод.
0 - 0
доброго всем времени суток. у меня проблемка возникла. а именно хоп чешский. он рвет резинки. перепробовал несколко разных. первая родная(в смысле которая с хопом пришла-чешская)-продержалась несколко взводов. потом была укрепленная(не помню фирму но на ней были поперечные кольца чтоб плотней входила в хоп ап)тоже самое. вырванные нозлом куски попадают в ствол и начинают блокировать там шары. затем был гуардер. с ним этих проблем не возникало, но плохо прилегал нозл к резинке. отсюда проблема падения давления, нестабильный выхлоп, нестабильная подкрутка шаров..... последняя- мэдбул красный. с ним я добился стабильности, не сифонит из под нозла. я уже было обрадовался, но это длилось несколько дней и снова начались симптомы вырывания резинки нозлом. кто как это лечит? может юбку подрезать, но как? ведь не ножницами-же?
0 - 0
У меня с чешским хопом тоже беда,и ризинку рвёт и при досылании головка цилиндра"тоже чешская" утыкается в хоп...ломает пополам шары,бывает шары просто застреют в стволе. с родными внутренностями таких проблем не было,да и при установке штатного всё нормально...а с чешскими запчастями просто беда какая то((( кто нибудь сталкивался с подобным,что делать то????
0 - 0
во-во. это резинка-которая выпирает слишком в отверстие хопа. причем с одной стороны. нозл заворачивает ее вовнутрь . и сдвигает нозл в противоположную сторону, где он и трется об стенки камеры хопа. а шары начинают колоться когда нозл вырывает кусочки резинки и они попадают под бугорок регулирующий подкрутку. а когда они(вырванные куски) продвигаются вперед по стволу( и останавливаются гдето на кончике ствола) шар вылетает из ствола под 45 градусов. я уже читал на форумах про эту проблемму, но не нашел решения: или были ссылки на резинку которую нужно покупать, а ссылка не работает. либо резинка на ссылке неопределенной фирмы. ктото писал что достаточно уменьшить юбку там где она выпирает, но как конкретно??????