0 - 0
Пардонте еще раз :)
Подскажите чем лечить утечку из под нозла? Только развальцовывать? Никто не пробовал залудить и напаять олова?
0 - 0
Никто не пробовал залудить и напаять олова?
:) Пробовал... Как вариант, можно попробовать. Но олово быстро стераеться в местах трения о камеру хопа. После напайки надо притереть диаметр. И есть один момент, диаметр где находится подпружиненный шарик, меньше чем диаметр перед резинкой хопа. Я рассверливал. А по по большому счету, надо точить новую голову поршня с увеличенным диаметром носика.
0 - 0
Предполагаю, в момент открытия клапана, порция газа толкающая шар, и также толкает контейнер с баллоном на взвод. Получаем мини эффект пистолет-пулемета, работающего на принципе свободного затвора.
Как лечить?... Попробуйте поставить на взвод пружину мощней, она должна препятствовать самоотводу контейнера с баллоном. Может подняться скорость выхлопа или начнется перерасход газа (со ствола при выстреле пойдет снег), тогда надо будет ставить и мощней пружину в клапан. Надо подбирать пружины.
Получается две пружины Толкающая и возвратная.
Внутри (для закрытия клапана после подачи порции газа) стоит маленькая но толстая и очень жёсткая пружинка, Она и отталкивает контейнер назад до такой степени что снова сжимается толкающая пружина, и так несколько раз.
Толкающую ставили мощнее, пулемётинг усилился.
А баллона хватало на 40-60 выстрелов.
0 - 0
Получается две пружины Толкающая и возвратная.
Внутри (для закрытия клапана после подачи порции газа) стоит маленькая но толстая и очень жёсткая пружинка, Она и отталкивает контейнер назад до такой степени что снова сжимается толкающая пружина, и так несколько раз.
Толкающую ставили мощнее, пулемётинг усилился.
а ударнік без предпіджиму не пробували?
0 - 0
Подскажите плиз где в Украине можно приобрестить запчасти на СВД, а именно: цилиндр, голову цилиндра и хоп-ап?
Если можно со ссылками....
З.Ы. Может лучше купить новую СВД?
0 - 0
купи новую
на нее запчастей не бывает
0 - 0
Всем спасибо за содействие!
Все таки купил новую, шиминг, смазинг и легкие модификации - работает великолепно :D
0 - 0
После чего кит уехал к фрезеровщику на копирование, и там завис до сих пор (((
если вдруг получится скопировать, я бы приобрел копию (за разумные деньги) ;)
0 - 0
+1 я бы прокупил кастромный кит