0 - 0
А ты тему почитал бы чтоли... оговаривалось
0 - 0
Привет всем!
Объясните пожалуйста, новоявленному снайперу, что именно нужно сделать, чтоб вылечить траблу "плюет по два шара"?
Этот вопрос поднимался, но я так и не увидел конкретного ответа :oops: (4 раза перечитал)
И еще, дайте ссылочку на нормальную взрыв-схему, где показано как снять курковую группу.
За ранее благодарен!
0 - 0
Объясните пожалуйста, новоявленному снайперу, что именно нужно сделать, чтоб вылечить траблу "плюет по два шара"?
Здравия. Попробуй поставить резинку хопа (KA Hop Up Bucking - 60 Degree), ее можно без проблем купить. У нее диаметр проходного отверстия меньше чем у родной, может быть первый шар не будет проскакивать в камеру сам, а будет попадать в камеру при досылании.
И еще, дайте ссылочку на нормальную взрыв-схему, где показано как снять курковую группу.
Это очень трудный и трудоемкий процесс...
1. Отсоединить магазин.
2. Под флажком предохранителя находится штифт. Аккуратно его выбиваем.
3. И самое сложное, успеть поймать выпадающую из корпуса СВД курковую группу. ;)
0 - 0
Здравия. Попробуй поставить резинку хопа (KA Hop Up Bucking - 60 Degree), ее можно без проблем купить. У нее диаметр проходного отверстия меньше чем у родной, может быть первый шар не будет проскакивать в камеру сам, а будет попадать в камеру при досылании.
Спасибо попробую.
Это очень трудный и трудоемкий процесс...
1. Отсоединить магазин.
2. Под флажком предохранителя находится штифт. Аккуратно его выбиваем.
3. И самое сложное, успеть поймать выпадающую из корпуса СВД курковую группу. ;)
Спасибо, уже сам сообразил :D
Другой вопрос: как вылечить люфт затворной рамы? (сильно болтается :? )
Заранее спасибо!
0 - 0
Другой вопрос: как вылечить люфт затворной рамы? (сильно болтается :? )
Заранее спасибо!
Первый раз слышу... Поподробнее можно? Хотя... если сам затвор ходит ходуном то это тонкий намёк на то что "Хватит пулеметить" ;)
0 - 0
Агрегат б/у, по словам бывшего владельца "настрел пол механы".
Вскрытие показало: настрел пол механы производился "в сухую", люфт затвора примерно 0,8-1мм, внутренний стволик изогнут, порван валик хопа, сорвана резьба в цилиндре, пока все....
Вылечено: смазинг, шиминг курковой группы, валик сместил в сторону на цельную часть, устранил самопроизвольное откручивание винта с шариком, травление из под головы цилиндра, пока все....
Установлено: пружина SHS 190, оптика 3-9Х40, планирую KA Hop Up Bucking - 60 Degree + стволик 6,02
0 - 0
Хз, у меня настрел уже порядка 10-12 механ но ничего не люфтит. Хотя вру, были люфты внешнего ствола, перводчика огня, фиксатора крышки СК но все пофиксил. А вот затвор люфтит из-за того что кто-то безбожно пулеметил. Как пофиксить даже не могу ничего подсказать, сам еще не сталкивался. Если есть возможность то поищи убитые СВДшки, мб кто на запчасти продает.
0 - 0
Здравствуйте.
практически сезон пролетел как CO2 Kit появился для АиК СВД.
хотелось бы услышать мнения после, уже наверняка долгого, использования кита. а то, на всех форумах все отписались при покупке, пообещав последующие обзоры с фотками, но все таки молчат 8-)
может у кого-то мнение изменилось? или с подробной схемой не жаль поделится...?
спасибо.
0 - 0
у меня с товарищем так.
при установленном СО2 Ките, в момент выстрела винтовка пулемётит (вылетает один шар, но при этом несколько порций газа подряд) звук как будто произведена очередь.
Это такая технологическая особенность конструкции Кита, Наверное никак не устранимо.
На самой свд которая была изначально с горкой багов, некоторые из которых так и не удалось убрать, СО2 кит выдавал от 155 до 205 мс.
После чего кит уехал к фрезеровщику на копирование, и там завис до сих пор (((
0 - 0
при установленном СО2 Ките, в момент выстрела винтовка пулемётит (вылетает один шар, но при этом несколько порций газа подряд) звук как будто произведена очередь.
Предполагаю, в момент открытия клапана, порция газа толкающая шар, и также толкает контейнер с баллоном на взвод. Получаем мини эффект пистолет-пулемета, работающего на принципе свободного затвора.
Как лечить?... Попробуйте поставить на взвод пружину мощней, она должна препятствовать самоотводу контейнера с баллоном. Может подняться скорость выхлопа или начнется перерасход газа (со ствола при выстреле пойдет снег), тогда надо будет ставить и мощней пружину в клапан. Надо подбирать пружины.
По поводу самого кита. Говорю сразу, в руках не дерзал. Но посмотрев обзоры и изучив конструкцию, делаю выводы.
Плюсы:
1. Легко взводится.
2. Можно разогнать до 250 м/с.
Минусы:
1. Для замены баллона надо снимать прицел а прицел был до этого пристрелян... Потом разбирать пол привода, что в поле под огнем противника будет проблематично. Я думаю вся процедура займет минуты 2-3.
2. Зависимость СО2 от температуры окружающей среды, чем холодней тем хуже будет стрелять.
3. Одного баллона вам хватит на 30-60 выстрелов, в зависимости как настроен клапан и смотри пункт 2. И сразу смотрите пункт 1.
4. СО2 будет плохо отражаться на работе резинки хопа. Резинка обмерзает и становится влажной, что будет влиять на точность.
5. Контейнер с баллоном, по сути и являться ударником. С каждым выстрелом количество газа в баллоне уменьшается, а значит и меняется вес баллона, то есть меняется вес ударника! И клапан каждый раз будет отрабатывать по разному, значит скорость выхлопа будет меняться. Что будет влиять на точность.
6. Цена.
Это лично мое мнение. Я думаю владельцы отпишутся, где я не прав, а где прав.