0 - 0
как я понял SHS 190 разные, кому какие попадутся, на фарт))
0 - 0
[offtop]
как я понял ©...
кое-кому пора выдать предупреждение за нарушение сразу 3 правил форума... ;)
Но я все же свято верю, что этот кое-кто исправится в ближайшее время, пока не пришли модераторы с банхаммером
[/offtop]
По стволикам предпочтительнее ставить стволик по карману, ибо толку от стволика, если на остальное уже денег нет)
А так - про каждый из них было расписано много чего, и если мне память не изменяет, то у эджей кучность выше.
СХС пружины вообще лотерея, так что ровняться по оным смысла мало. ИМХО
0 - 0
а стволик какой предпочтительнее, PDI или Эджи ?
как я понял смысла нет ставить на СВД стволик 650мм ?
как я понял SHS 190 разные, кому какие попадутся, на фарт))
В поиске зобанили?
Самый ништяковый стволик Super Sniper Nah. Инфа 100%. Сам таким пользуюсь уже год и в голову с 65 метров попадаю легко.
0 - 0
Dread, неплохой вброс про голову;)
По теме
A&K собиратся выпустить свд аег и вроде как там должен стоять гир Т3 как в реалсвордовской свд. Искал инфу по тюну, в том числе на забугорных сайтах-так ничего толкового кроме флуда и не нашел( может кто что знает по возможностям тюнинга SVD от realsword?
0 - 0
На ЖК не смарел? Там вроде было чет по тюну РС СВД.
0 - 0
смарел( там из пустого в порожне 40 с хвостом страниц переливают и всё( никакой конкретики(
0 - 0
[offtop]
как я понял ©...
Но я все же свято верю, что этот кое-кто исправится в ближайшее время, пока не пришли модераторы с банхаммером
[/offtop]
По стволикам предпочтительнее ставить стволик по карману, ибо толку от стволика, если на остальное уже денег нет)
А так - про каждый из них было расписано много чего, и если мне память не изменяет, то у эджей кучность выше.
За пружины - как ни странно, китайский дешевейший Element M-175 довольно таки даёт жару.
Переплюнул М-190й SHS и китайский контрафакт "Вариации на тему Gusrder SP-170".
Выхлоп на 650мм Ф6.03мм стволе и с невыкрученным хопом в среднем - 185.
0 - 0
[offtop]
как я понял ©...
[/offtop]
За пружины - как ни странно, китайский дешевейший Element M-175 довольно таки даёт жару.
Переплюнул М-190й SHS и китайский контрафакт "Вариации на тему Gusrder SP-170".
Выхлоп на 650мм Ф6.03мм стволе и с невыкрученным хопом в среднем - 185.
у меня 175 стоит, нормально дает)) думал, 190 shs, но вижу нет смысла, спс)
0 - 0
джентельмены занимается ли кто переделкой под СО2 ?