0 - 0
так же интерисуют идеальные шары для такой версии - база СВД А.К с новой резинкой хопа ......... :?:
ну и собсно сама резинка хопа....где взять?...какая лучше ?...и обо что она мне станет... :?:
за ссылки буду в тройне благодарен 8-)
0 - 0
.......и каков шанс попадания в мишень скажем с 80-100м.? ....
5% в слона.
0 - 0
ну раз 5% в слона давайте решать уместе :)
берем ету чертову китайскую железку...
ставим на неё резинку хопа - дайте ссылку или название ее....
ставим стволик - скажите какой нужен...
мощности ей хватит?... или пружину меняем ?...опять же какую..фирму и тд ....
и что еще можно сделать с етим мусором,как я понял...что бы оно работало..по пунктам....четкий ответ не вижу
0 - 0
Ну что же разложим по полкам.
При покупке СВД нужно сделать следующее:
1. Заменить стволик на более тонкий и длинный. Тобишь 6.02 650 мм Deep Fire или 6.03 650 мм Prometheus. Если жаль 100 баксов за прометеус то ставь дип фаер (Вроде тоже ничо)
2. Заменить резину хопа на более жесткую. К примеру King Arms 80 Degrees или аналогичную. (Хотя у меня до сих пор на 170 гуардере стоит базовая резинка и дохнуть не собирается :) )
3. Аккуратненько без фанатизЬма подмотать резинку хопа фум лентой с двух сторон. Повторюсь, без фанатизЬма.
4. Ставим пружину Гуардер 170 и вуаля. При хорошем раскладе имеем 185-190 0.2 шариком :)
По внешке писать не буду, думаю сам разберешься.
Мануал шоле сделать... Где? Чо? Как? с картинками... :lol
А чтоб довести Л96 до ума то там бабла прийдется в разы побольше загнать если не ошибаюсь, кто тюнил поправьте :)
0 - 0
Ну что же разложим по полкам.
......
3. Аккуратненько без фанатизЬма подмотать резинку хопа фум лентой с двух сторон. Повторюсь, без фанатизЬма.
......
А на работе валика это не скажется?
0 - 0
У меня не сказалось, там на самом деле немного нужно. 1-2 виточка.
0 - 0
Ну да, больше там и не влезет. А как это ленту зафиксировать то?
0 - 0
Да она сама по себе фиксируется. Хорошее натяжение при обертывании + конец ленты аккуратно пальцем прижать и все.
0 - 0
кто в курсе где можно купить(ссылочку пожалуйста) следующее мне рекомендованиое:
1. Заменить стволик на более тонкий и длинный. Тобишь 6.02 650 мм Deep Fire или 6.03 650 мм Prometheus. Если жаль 100 баксов за прометеус то ставь дип фаер (Вроде тоже ничо)
2. Заменить резину хопа на более жесткую. К примеру King Arms 80 Degrees или аналогичную. (Хотя у меня до сих пор на 170 гуардере стоит базовая резинка и дохнуть не собирается :) )
4. Ставим пружину Гуардер 170 и вуаля. При хорошем раскладе имеем 185-190 0.2 шариком :)
заранее спасибо