0 - 0
прицел поставлю свой,которым пользуюсь на охоте...никон......брал 3 года назад за 4800....довольно хороший...сошел для охоты сойдет и для страйка...
сошки аналогично....
стволик и пружину я так понял на всех стволах родную сразу убирают ....не проблема....
все остальное ето обязательное условие....или конфигурация для матерых? ...я все такие в страйке особа новая...
и все таки хочу услышать совет по поводу "гвинтифки" ....
брать СВД А.К и тюнить.....или посоветуете что то посолиднее за 1500-2000?....
опять же повторюсь....хочу услышать личный опыт
0 - 0
Бытует поверье что каждый выстрел китайской болтовки неповторим :) На самом деле кучность вырастает только при тюнинге, но в некоторых ситуациях камера хопа может дать о себе знать. Насколько я знаю, одна из лучших камер хопа в базе у ТМ ВСР - 10 :)
0 - 0
Народ а кто каким образом лечит люфты? К примеру у меня уже нехило разлюфтился внешний ствол, газоотвод и колодка мушки. Подтягивание винтов это не панацея... Может кто уже как нить решал этот вопрос?
Внешний ствол я посадил на малярный скотч. Главное подобрать нужное количество витков. На газоотводе я заменил болт и тоже малярный скотч, на пине защёлки газовой трубки. В общем, большинство люфтов было с помощью скотча исправлено.
0 - 0
Славик, какой ты суровый :) Небось если бы ты с 2005 года играл то посоветовал бы сначала с китайским спрингом поиграть ;)
0 - 0
Гмм. Таки с пятого и играю, с открытия местного. Год со спрингом.
Рекомендовать его щаз уже не того, но согласись, хорошая школа.
И бывшего спрингаря с приводом заметно отличает в луччую сторону.
0 - 0
прицел поставлю свой,которым пользуюсь на охоте...никон......брал 3 года назад за 4800....довольно хороший...сошел для охоты сойдет и для страйка...
сошки аналогично....
стволик и пружину я так понял на всех стволах родную сразу убирают ....не проблема....
все остальное ето обязательное условие....или конфигурация для матерых? ...я все такие в страйке особа новая...
и все таки хочу услышать совет по поводу "гвинтифки" ....
брать СВД А.К и тюнить.....или посоветуете что то посолиднее за 1500-2000?....
опять же повторюсь....хочу услышать личный опыт
1. Приціл став такий як тобі подобається. Нікон за круто для страйку. Купи бушнелика за 350грн - вистачить з коловою і не шкода якщо хтось зблизька попробує оптику розстріляти. але планку кріплення все таки прийдеться купити (якщо не маєш планки з сайги чи чогось аналогічного)
2. Сошки нах не потрібні і будуть тільки заважати. Знаючи систему кріплення зовнішнього стволіка на цій СВД краще не ризикувати. тай не потрібні реально (власний досвід)
3. Стволік можеш не міняти спочатку, вистачить і рідного. в мене на рідному Ванараси 0,4 файно летять. Резинку хопа треба міняти. Пружинку - можна але не обов"язково.
4. Усе решту - а більше немає що міняти. вистачає рідного. просто подотягуй усі гвинтики (з чуттям), попідмотуй фумки там де є люфти (між стволіками) тай одержуй задоволення.
5. З власного досвіду за ці гроші кращого варіанту немає. більше того. навіть близьколго по результативності (співвідношення ціна-якість) немає. довго штудіював різні теми і зупинився на СВД А"К.Пружина рідна (напевне, брав б/у) резинку хопа поміняв, фумку підмотав. більше нічого не робив. граю і одержую задоволення. звичайно трапляються відриви (шар летить хз куда а не туди куди треба) але в основному туди куди треба. На дистанції куди можу дострелити грудна мішень вбивається без варіантів. Правда в основному приходиться стріляти по прихованих мішенях, тому результативність менша ніж хотілося б, але все рівно усі що грали проти мене не ходять "відкрито" в районі де я працюю. зараз швидкість 125м/с 0,4тим Ванарасом. тому пружинку напевне буду міняти (як роботу знайду)
З.І. Відразу купи нормальних шарів і не пробуй стріляти всякою хфуйньою тіпа гвардера, міліка чи ще чогось схожого.
З.І.І. Але бажано тобі спочатку побути штурмовиком, аби вивчити тактику гри супротивника
0 - 0
З.І. Відразу купи нормальних шарів і не пробуй стріляти всякою хфуйньою тіпа гвардера, міліка
Эм... ладно еще милик фигня но за гуардер я бы не торопился с выводами...
0 - 0
Эм... ладно еще милик фигня но за гуардер я бы не торопился с выводами...
Особенно гвардер 0,36 и 0,43 - очень положительные шары.
0 - 0
исходя из выше прочитанного я так понял брать "базу" свд А.К.....поменять резинку хопа ....и в бой....
назревает вопрос ....
сколько будет выдавать такая игрушка.......и каков шанс попадания в мишень скажем с 80-100м.? .... при идеальной стрельбе из боевого оружия( АК, АКМ, СВД)...
вопрос для людей которые пользовались етим винтарем...и имеют хоть какое то представление о стрельбе....мнение мальчиков купивших цацку и коцаевшие банки - не интерисует :D