0 - 0
можно
снимаешь цилиндр,затыкаешь нозл пальцем и давишь на поршень
0 - 0
причина может быть разной, как и сразу все.
например когда-то мне подсказали на этом же форуме (от правда не помню кто) как проверить, не пропускает ли резинка хопа воздух.
заряжаешь винтовку, как перед выстрелом(с шаром естественно), отстёгиваешь магазин и переворачиваешь вверх шароприёмником. затем кладёшь ещё один шар в этот самый шароприёмник и производишь выстрел. если все нормально и резинка не пропускает воздух, то этот шар должен остаться на месте в шароприёмнике. если же воздух резинка пропускает, то он просочится и сюда и вытолкнет этот шар.
ну а проверить компрессию в цилиндре можно только одним способом. снимаешь его и держа в руке, затыкаешь пальцем нозл, затем резко имитируешь движение поршня при выстреле(ну как насосом вилосипедным). если нет сопротивления, знач нужно и тут что-то делать.
0 - 0
Кто нибудь играл с ней зимой, если да, то при какой температуре и с каким тюном ?
0 - 0
-8, пружина розовый элемент м175.
полный шлак. резинка хопа (синий элемент) нифига не работала. валила далеко но непредсказуемо.
0 - 0
сколько механ будет достаточно для игры?
я пока думаю что две, одна в стволе, вторая дозаряжается в свободный момент. Снайперы поделитесь мнениями?
извините если офтоп.
0 - 0
сколько механ будет достаточно для игры?
я пока думаю что две, одна в стволе, вторая дозаряжается в свободный момент. Снайперы поделитесь мнениями?
извините если офтоп.
Пока не очень долго ей пользуюсь, но солидарен с твоим мнением. В основном хватает и 1 механы, но все-таки бывают моменты когда она кончается и приходится в панике улепетывать отстреливаясь из вторички(если засекли) :D
Просто в основном для снайпера 50-60 пулек должно хватать. Мне вот нехватает иногда, но я только учусь :)
Кто нибудь играл с ней зимой, если да, то при какой температуре и с каким тюном ?
Как я читал посты некоторых бывалых - нужна мягкая резинка(с бОльшим количеством силикона), некоторые например советовали прометей сиреневый.
З.Ы. Кстати, кто не сильно следит за магазинами - появились механы именно A&K-шные.
0 - 0
да, стальные. так что теперь СА механы пилить не нужно.
0 - 0
Итак, после некоторых сомнений, сменил L-96 на СВД от A&K. Первый же вопрос встал по поводу тюна. Собственно, относительная простота тюнинга и стала решающим фактором.
Тюних происходил в мастерской у Ровера (и, собственно, его руками), за что ему огромное спасибище.
Из коробки винтовка выдала 152 м/с. После установки 165-й проужины на базовом стволике (6,08 - тонких просто нет пока в наличии) - 157-158. Естессно, начался процес герметизации и затыкания дыр. Смотрел я на процес и поражался "точности" китайского айрсофтостроения. Диаметр нозла оказался ровненько 6.00 мм. Отверстие в хопе (в которое шар входит) - около 6.02. Ровер развальцевал нозл, но...Оказывается ПЕРВАЯ дырка в хопе тоже ровненько 6.00 мм. Т.е. развальцованый нозл в неё уже не пролазит. Вобщем, начались танцы с бубнами- расточка первого отверстия хопа, развальцовка нозла.
В итоге. С базовым стволиком, резинкой "прометей" и 165-й пружиной добились 168-170 м/с. Ради интереса Ровер поставил свою 170-ю пружино. На ней выдал уже 187 :)
Пристрелка на местности показала уверенный "приём" целью 0.36 шарика с 75 и 85 метров. По кучности пока не знаю - смеркалось, а шары - черные. На днях поставлю оптику и посмотрим, какую кучность получил с базовым стволиком... Полевые испытания будем проводит на житомирском закрытии сезона :)
Пы. Сы. Вместе с СВД заказал дополнительную механу. И очень теперь этому рад. Бункер в комплекте - пластик. Крышка для засыпки шаров открылась только после разборки и выталкивания её изнутри (кстати, довольно легко подалась, но ТОЛЬКО в разобранном виде). Собрал - опять сидит намертво. Оказалось, в собраном состоянии стенки бункера сдавливают верхнюю крышку и пережимают её так, что открыть почти нереально. Легкий подпилинг, подрезинг и можно пользоваться :) Но скорее всего закажу еще одну механу.
0 - 0
Итак, после некоторых сомнений, сменил L-96 на СВД от A&K. Первый же вопрос встал по поводу тюна. Собственно, относительная простота тюнинга и стала решающим фактором.
Тюних происходил в мастерской у Ровера (и, собственно, его руками), за что ему огромное спасибище.
Из коробки винтовка выдала 152 м/с. После установки 165-й проужины на базовом стволике (6,08 - тонких просто нет пока в наличии) - 157-158. Естессно, начался процес герметизации и затыкания дыр. Смотрел я на процес и поражался "точности" китайского айрсофтостроения. Диаметр нозла оказался ровненько 6.00 мм. Отверстие в хопе (в которое шар входит) - около 6.02. Ровер развальцевал нозл, но...Оказывается ПЕРВАЯ дырка в хопе тоже ровненько 6.00 мм. Т.е. развальцованый нозл в неё уже не пролазит. Вобщем, начались танцы с бубнами- расточка первого отверстия хопа, развальцовка нозла.
В итоге. С базовым стволиком, резинкой "прометей" и 165-й пружиной добились 168-170 м/с. Ради интереса Ровер поставил свою 170-ю пружино. На ней выдал уже 187 :)
Пристрелка на местности показала уверенный "приём" целью 0.36 шарика с 75 и 85 метров. По кучности пока не знаю - смеркалось, а шары - черные. На днях поставлю оптику и посмотрим, какую кучность получил с базовым стволиком... Полевые испытания будем проводит на житомирском закрытии сезона :)
Пы. Сы. Вместе с СВД заказал дополнительную механу. И очень теперь этому рад. Бункер в комплекте - пластик. Крышка для засыпки шаров открылась только после разборки и выталкивания её изнутри (кстати, довольно легко подалась, но ТОЛЬКО в разобранном виде). Собрал - опять сидит намертво. Оказалось, в собраном состоянии стенки бункера сдавливают верхнюю крышку и пережимают её так, что открыть почти нереально. Легкий подпилинг, подрезинг и можно пользоваться :) Но скорее всего закажу еще одну механу.
а зачем развальцовывать нозл???
и какие 6,02 чем вы меряете???линейкой??? там скорее 6,4 или 6,5 !!!!
0 - 0
а зачем развальцовывать нозл???
и какие 6,02 чем вы меряете???линейкой??? там скорее 6,4 или 6,5 !!!!
Нет, что ты. Мы пальцем меряем :mrgreen: Зачем развальцовывать я написал. Если непонятно - перечитай еще раз.