0 - 0
А я наёмник , мне поровну - что там уставы "срочникам" предписывают :)..
Хорошо вам :roll:
Есть мысль, что 590й стволик - оптимум для данной системы, а 650й - слегка уже перебор.. под него надо увеличивать "камеру нагнетателя", т.е. увеличивать ход поршня.
Ты знаешь, у нас на РПК Классик Арми стоит 650мм стволик от ДипФайр. И нормально продувается. И при том даже бор-ап не установлен.
0 - 0
Подскажите пожалуйста, где взять оригинальное дерево? Можно в личку...
Какая резинка кроме прометеуса красного сюда подойдёт? а то, его вечно нет в наличии.
А ПСО-1 в Севастополе купить можно. У нас тут не один человек их толкает.
ПС. Я их не продаю, и не отвечаю за поставщиков, просто могу дать контакты человека, который мне предлагал на выбор несколько прицелов, но я взял с рук дешевле))))
0 - 0
Какая резинка кроме прометеуса красного сюда подойдёт? а то, его вечно нет в наличии.
ПС. Я их не продаю, и не отвечаю за поставщиков, просто могу дать контакты человека, который мне предлагал на выбор несколько прицелов, но я взял с рук дешевле))))
резинка- ситема- подойдет.
0 - 0
а она не слишком мягкая?
0 - 0
Для Kornet
а она не слишком мягкая?
да вроде нет. люди пользуютса и нет жалоб.
я тоже поставил и все ок.
вот один чел 2 года пользуетса без проблем.
какой тюн у тебя?
0 - 0
по поводу прицела
размести обьявление на форуме сдесь и на милитаристе.
найдетса.
по дереву оригинал надо искать в воинских частях,или в через охот магазины.
просто в свободной продаже их нет.
или закажи в мастерской они зделают.
у меня стоит от боевой цевье и приклад ярко смотритса. но я ее приобрел уже такой у товарища.
0 - 0
взял детине глок спринговы за 30 грн дабы игрался, по причине его унылой стрельбы решил немного "тюнить" его, если к такому пистолету это слово применимо, тюниг заключался в том что в поршень было набито немного бумаги, в следствии чего пружинка силнее сжималась и глок начал 0.2 шаром прицельно бить на 10 метров )))) так вот- а нельзя ли такое замуть с нашой СВД, в поршень засунуть круглый кусок к примеру дерева тощиной около сантиметра, но так чтоб пружинка сжималась. знаю что гайки на направляющую ставять для того-же ефекта, но это лишняя нагрузку на направляющую. Кто что думает о данной затее?
П.С. Сошки от РПГ прекрасно ставяться на нашу СВД без каких либо доработок. ;)
0 - 0
в принципе идея вродь неплохая. я когда взял ту, блин, гламурно-розовую пружину и поставил на направляющую, она на нее не села, в свледствии чего упиралась на конце основания направлялки. В итоге взвод одной рукой был возможен не больше 3-5 раз, потом просто не хватало усилия чтоб дотянуть каких-то пол сантиметра. но валила пружинка ацки. Правда боюсь что зацепу при таких нагрузках придется работать, но не долго. Думаю что такой метод осуществим, если п голову поршня подложить под подшипник что-то (что?), чтоб укоротить расстояние между мёртвыми точками, тогда еффект точно будет ;)
0 - 0
Привет всем, а не подскажете как настроить оптимально хоп оп на этой винтовке(я имею ввиду на сколько болт закручивать и величину прогиба пластикового валика)? А то ни как не могу ее толком отрегулировать, что бы шар в вверх закручивовало и подальше летел а не клевал. Винтовку уже несколько раз разбирал и соберал, смазывал, люфт искоренил болтов разъемным фиксатором, выдает 155-163 0.2 шаром мадбул в базе.
0 - 0
как настроить оптимально хоп оп на этой винтовке(я имею ввиду на сколько болт закручивать и величину прогиба пластикового валика)?.
Это очень индивидуально на каждой винтовке и при этом на различных шарах также. Только методом "научного тыка"...
А то ни как не могу ее толком отрегулировать, что бы шар в вверх закручивовало и подальше летел а не клевал.
Если шар не может при любой настройке сделать "горку" - наверное резинка хопа не работает.