0 - 0
Возникла проблемка, появился небольшой люфт ствола, кто сталкивался с этим и как боролся????
З.Ы. + еще небольшой заводской люфт крышки ствольной коробки, кто что посоветует, заранее благодарен!!!
0 - 0
Re: СВД от A&K
SgtValdemar » 2010-01-10 20:13
Возникла проблемка, появился небольшой люфт ствола, кто сталкивался с этим и как боролся???? З.Ы. + еще небольшой заводской люфт крышки ствольной коробки, кто что посоветует, заранее благодарен!!!
Нужно всего навсего подтянуть крепежные винты, если разбирал винтовку сам хоть раз - то вопросов какие именно винти быть не должно. Важно эти винты подтягивать равномерно друг к другу (есть 2 штуки один на против другого). Превый раз сам разобрал после покупки свою красотулю, пересмазал, собрал, смотрю люфтит. Разобрал ствол до самой ствольной коробки, все акуратненько ещё раз собрал, поподтягивал - результат - у меня цельная монолитная вещь.
yustas » 2010-01-09 02:08
Indeets написав:S. Hans Grohman написав:зацеп зуба поршня имеет большую выработку.Насколько большую ? У меня уже более 4к настрела - а шептало как выглядело после 200-300 выстрелов, так и осталось .такая-же ситуация. зацеп немного подъелся на первых сотнях шаров, и больше не съедается.использую 180 кастомную пружину.
как взводится такая пружина, сколько видает?
То all: какие прицелы используете и если не секрет где брали? ;)
0 - 0
2 =Lex=:
Понял, попробую пересобрать)))) Возможно дело в том что я сначала затянул один винт, а потом другой, то есть не равномерно!!! Спасибо за совет!!!
2 all:
Присоединяюсь к вопросу о оптике!!!
0 - 0
как взводится такая пружина, сколько видает?
Взводится упорным трудом :), выдаёт 190+/-.
какие прицелы используете и если не секрет где брали?
Таско 3.5-10х40, 7й км :).
0 - 0
немного не антуражно на СВД Таско смотрится... А обладатели ПСО-ПОСП-ПО есть?
0 - 0
немного не антуражно на СВД Таско смотрится... А обладатели ПСО-ПОСП-ПО есть?
есть (ПСО беларусия)
0 - 0
Взводится упорным трудом :), выдаёт 190+/-.
у меня выдаёт 180+- взвожу рукой хватом снизу.
использую ПСО китайский. покупался на ганнере вместе с СВД.
0 - 0
yustas » 2010-01-11 11:22
у меня выдаёт 180+- взвожу рукой хватом снизу.
использую ПСО китайский. покупался на ганнере вместе с СВД.
а пружина какая? часом не М175ST, та что гламурно-розовая? Хоп менял? Как поманялось ТТХ по сравнению с базой?
0 - 0
яж писал выше-пружина кастомная. больше ничего не менял. использую ПОКА 0,3 милитарист. летит далеко, но попасть сложно. в планах стволик система (если получится то 650мм, если не найду то и 590 хватит)+резинка красная прометеус. ну и шары мэд булл 0.4
0 - 0
немного не антуражно на СВД Таско смотрится...
А я наёмник , мне поровну - что там уставы "срочникам" предписывают :).
За вчетверо меньшую сумму я имею бОльшую (+ переменную) кратность , а также бОльший диаметр выходной линзы ;).
использую ПОКА 0,3 милитарист. летит далеко, но попасть сложно
Аналогично - попасть на дальних (да и на средних) дистанциях проблематично .. вихляет причудливейше..
в планах стволик система (если получится то 650мм, если не найду то и 590 хватит)+резинка красная прометеус. ну и шары мэд булл 0.4
Не надо брать такой стволик ... родной ствол, ИМХО, будет не хуже - если уж менять, так на Прометеус.
Замерял нутромером (НЕ штангелем) стволы. Родной свдшный - 6.06, прометеус - 6.03, а системовский - 6.05 :shock: , не поверил глазам, перемерял долго...
Есть мысль, что 590й стволик - оптимум для данной системы, а 650й - слегка уже перебор.. под него надо увеличивать "камеру нагнетателя", т.е. увеличивать ход поршня.