0 - 0
для эстетов даже .408
Ну, "крупнокалиберные" - наверное имелось в виду cal. 0.50...
0 - 0
в г.Киев есть как минимум 2 Баррета.
данных по Украине - не знаю
кто то мне говорил что больше 10шт.
0 - 0
хотя .408 и .308ЛМ - это разве мелкашки?:)
0 - 0
Kitaez , там во-первых применялись спецпатроны ("снайперский", "экстра" - по некоторым сведениям не рекомендуемых Ижевском к применению), которых в войках вряд ли найти можно, во-вторых - почитай внимательно о повторяемости таких выстрелов. Большое рассеивание пуль не гарантирует же попаданий строго по краям "круга рассеивания" - что-то попадает и в центр иногда :). Удача - немало значит в соревновании :).
Ведь если с СВД всё так замечательно - то зачем было бы делать болтовки, толстые вывешенные стволы, закупать импортные болтовки в ВС РФ... тем более, что СВД такая простая и дешёвая в производстве ;)..
0 - 0
вот упрямство:)
лично я - не вел к тому, что СВД вундерваффе и не надо делать что либо другое.
я просто хотел обратить внимание - что с ней при отсутствии лучших образцов участвуют в снайперских турнирах.
о сравнении ТТХ и целесообразности замены речи не шло:)
0 - 0
как по мне у каждой винтовки своя задача. а вот сравнение разных конструктивно и по задачам винтовок в данной теме считаю некоректным. ведь обсуждаем "боевой" снайпинг ;) ведь здесь меткая стрельба только половина успеха!вот послушать "боевых" снайперов охота только здесь их наверное нету ;)
0 - 0
вот упрямство:)
Прагматичность ;).
с ней при отсутствии лучших образцов участвуют в снайперских турнирах.
Именно что :).
о сравнении ТТХ и целесообразности замены речи не шло:)
:shock: ..... что же тогда обсуждать....
0 - 0
Да уж Леупольд Марк 4 конешно кошерная весчь - у меня такой на Вариоре стоит - просто сказка....