0 - 0
как я понял, Вы любитель интернет-данных?:)
вот и ищите
названия журналов, в которых статьи о турнирах и оружии - я привел.....
если Вы не понимаете ошибочность обобщений и мысль о том, что турниры бывают разные - то интернет Вам в помощь.
и можно как угодно относиться к названым журналам - но то, что подобные турниры регулярно проводятся и на них выступают стрелки с свд - это факт.
:)
0 - 0
Что лично мне не понравилось в СВД так это её маленький вес относительно её мощного патрона.
У меня при стрельбе наглазник прилетал очень близко к глазу. Может ошибке при изготовке.Я вообще-то пистолетчик.
В целом - достойное оружие.
P.S. Самозарядная снайперская винтовка - с самого начала неудачная мысль. Только болтовка.
Серый ты знаешь как я тебя люблю и уважаю. Я также знаю твоё отношение к совку,АК и прочему ОТТУДА. Но,что касаемо оружия - тут всё должно быть только на личном опыте. А то только и смотришь на людей,чьи познания заканчиваются на Попенкере.
25 из 30 на 250 метров я дал с неё.Без пристрелки.
0 - 0
как я понял, Вы любитель интернет-данных?:)
вот и ищите
Спасибо за очередное посылание "в поиск", как я понял - Вы не располагаете никакой конкретикой :(...
Патриотические журналы меня мало интересуют.
25 из 30 на 250 метров я дал с неё.Без пристрелки.
Какая мишень ? Патрон ? Прицел ? С другими подобными вещами сравнивал ?
Дядьку, ты ж знаешь, я въедливый ;)... рассказывай :).
0 - 0
хм
а что послужит конкретикой?....
если в России несколько лет проводится подобный турнир - то чем можно для рядового интернет-обывателя подтвердить факт его существования?:)
порвать тельняшку с криками "зуб даю"?:)
если на Украине среди снайперов в некоторых подразделениях используется подобная "модификация" СВД со снятым газовым поршнем и они при этом неплохо стреляют - чем я могу это доказать?:)
просто есть в этой дискуссии одна незначительная мелочь.
я стреляю, и стреляю очень много и не в спортивной стрельбе, и хоть к снайпингу не имею отношения - но несколько в теме огневой и тактико-специальной подготовки.
а Вы, пожалуй - нет.
и если Вы продолжаете обобщать - то смысл мне Вам что либо доказывать?:)
попробую еще раз повторить:
я не считаю СВД прям "вундерваффе" и чемпионом среди любых винтовок. И сам радостно засмею "патриотов" -рассказывающих про "пятак на 300м".
но то - что с ней стреляют на некоторых специализированных турнирах - это факт.
какой бы слабой в ТТХ она не была по сравнению с современными образцами импортных и отечественных винтовок.
0 - 0
хм
а что послужит конкретикой?....
Цифры. Сравнения с другими винтовками. А то слишком много общих слов и заверений...
Вы продолжаете обобщать
Простите, но обобщаете именно Вы, а я лишь прошу конкретных цифр или данных.
0 - 0
А чи проводяться турніри по стрільбі з крупнокаліберних снайперський гвинтівок? чи такі простому народу не продають?))
0 - 0
как там говорится в таких случаях про "забанили в гугле?":)
продают на законных основаниях все что угодно
для эстетов даже .408