0 - 0
понял почему так хвалили 0.3 шары =)
на остреле с упора около 20 шаров (+-1 мог сбиться со счета =)) - 17 из них легли в ростовую на 60 метрах
ЗЫ
6.03 прометеус 460мм
~150 м/с
0 - 0
незнаю, почему народ ругается на Милики, мне понравились. Стрелял и Гвардером и Миликами 0,23, так особой разницы не заметил, кроме разницы в цене) :D Качество вполне приемлимое . Единственное в чем существенный плюс Миликов, так это их цена)
0 - 0
Использовал 0,28 милитарист на газовом вариоре (210мс) - разлет огромный.Стволик 6.04.
0 - 0
под 210 м/с надо хотя бы 0,36 шары (0,28 слишком легкие)
PS Сам пользуюсь Милитаристами 0.3 (160 м/с) результат отличный
0 - 0
Пользовал 0.36 под свои 180, потом поменял на 0.4 , так как 0.36 не давал желаемого результата. И 0.4 несравнимо повысил точность. А под 210 лучше всего максимум, тоесть 0.43 , разлет станет минимальным. А 0.28 неплохо ведет себя только на дистанции 10м.
0 - 0
Сколько людей столько и мнений...
Стрелял все время экселем 0.23...все гуд решил попробовать "Милитарист"...цена типа по дешевле ну и основная причина как не парадоксально "поддержать отечественного ммм закупщика" :) В итоге начал тестить кучность конечно хуже вправо влево гуляют...тестил тестил...а потом застряли два шарика в стволе и навернулся поршень...я не буду грешить категорически на милитарист (шарики) возможно просто мне не повезло и попался один бракованный шарик...совпадение...но я вернулся на эксель...ну его ф топку такие эксперементы...
Мой вывод:
Эксель шары с именем что под собой подразумевает качество...и гарантию что процент брака будет минимальный...милитарист...у меня с ним не приятный опыт мой выбор Эксель.
з.ы. стволик был чистый...и проблема не в приводе точно...действительно один шарик пришлось выколупывать. из стволика.
Решили для пробы тоже несколько пачек прикупить. ..в двухрядных механах были замечены пропуски вылета и застревание шаров. Но когда забился стволик, и после прочистки увидели что причиной забивания был какой то деформированный шар,то решили что ну его .. рисковать, и остались на родном экселе.
0 - 0
диаметр экселя в среднем 5.85мм, от того он хорош для любых стволиков, гвардер 5.92-5.96
раз на раз.. у меня деформированных еще не было.
0 - 0
Почему шар отклоняется от траектории вправо или влево?
Шары "Милитарист 0,25", привод G36, выхлоп: 145 м/с.
0 - 0
Шары хренового качества и лёгкие для такого выхлопа.
Попробуй WE 0.28
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
У меня милитарист 0.23 разлетаются по сторонам от прямолинейной траектории. Странно, что в интернетах народ разделился на два лагеря. Одни пишут, что милик - это отличные шары. Другие утверждают, что плохие.