0 - 0
Отписывался на Милитаристе и отпишусь тут, шары 0.23 от Милитариста это УЖАС!!! Разлет дикий, Эксель летят тютелька в тютельку, стволик Система 6.04, на огрехи сборки не стоит пинать ибо шары пр-ва Эксель летят в разы точнее и кучнее, даже не знаю кому 0.23 от ТМ Милитарист рекомендовать можно.
0 - 0
Подобная тема существует на миликовском сайте, тем не менее считаю необходимым создать ее здесь, т.к. там врядли кто-то осмелится "катить бочку" на хозяев
по моему вы путаете причинно следственные связи
это мы покупаем товар - соответственно наше мнение должны уважать, а не мы должны труситься за свои слова - потому что нам там что то продают
и писать мы можем то что считаем нужным
а вот другой вопрос что ни я ни моя команда не могут ничего плохого сказать насчет шаров - это да =)
втарились 0.28 - остались очень довольны - на игре из-за погодных условий не было возможности сделать вывод, но даже при порывистом ветре 5-8м/с показали себя достаточно хорошо - метров 40-50 6-7 из 10 в ростовую ложаться
- дождался штиля уже в родном городе - недавече как во вторник - хорошая кучность, с подачей вообщем проблем нету
0 - 0
по моему вы путаете причинно следственные связи
это мы покупаем товар - соответственно наше мнение должны уважать, а не мы должны труситься за свои слова - потому что нам там что то продают
и писать мы можем то что считаем нужным
Это крайне наивная точка зрения. Продавец, имеющий тысячи покупателей, на одного-двух может не размениваться. Особенно, если они ему торговую политику портят.
А по шарам - стволик СА 510 мм D 6,08 мм, выхлоп 125 м/с, шары Милитарист 0,25 при стрельбе очередью в 3-5 шаров имеют радиус разлета на 30 метрах примерно вдвое выше, чем Гвардер 0,25. Разлет равномерный.
0 - 0
На этих выходных 28-мой Милитарист в Системовском тонком стволике застевал. Причём не 1-2 шара, а штук 15 подряд. Стволик был чистый и в него ничего не могло попасть. Эксель 25-й прошел на ура.
0 - 0
Отписывался на Милитаристе и отпишусь тут, шары 0.23 от Милитариста это УЖАС!!! Разлет дикий, Эксель летят тютелька в тютельку, стволик Система 6.04, на огрехи сборки не стоит пинать ибо шары пр-ва Эксель летят в разы точнее и кучнее, даже не знаю кому 0.23 от ТМ Милитарист рекомендовать можно.
Разброс 0.23 милитарист на стволике дип фаер 6.02 455мм очень большой. Эксель 0.2 давал такойже разброс на базовом стволике, а на DF 6.02 ощутимо кучнее летит.
Отстреляно 2 пачки милитариста, 23и шары откровенно не радуют качеством.
0 - 0
Сколько людей столько и мнений...
Стрелял все время экселем 0.23...все гуд решил попробовать "Милитарист"...цена типа по дешевле ну и основная причина как не парадоксально "поддержать отечественного ммм закупщика" :) В итоге начал тестить кучность конечно хуже вправо влево гуляют...тестил тестил...а потом застряли два шарика в стволе и навернулся поршень...я не буду грешить категорически на милитарист (шарики) возможно просто мне не повезло и попался один бракованный шарик...совпадение...но я вернулся на эксель...ну его ф топку такие эксперементы...
Мой вывод:
Эксель шары с именем что под собой подразумевает качество...и гарантию что процент брака будет минимальный...милитарист...у меня с ним не приятный опыт мой выбор Эксель.
з.ы. стволик был чистый...и проблема не в приводе точно...действительно один шарик пришлось выколупывать. из стволика.
0 - 0
У меня ничо не застревало, но летят они фигово стопудов!
0 - 0
Стволик тонкий СА 44см. До милитариста брал в основном гвардер, очень изредка эксэль.
Шарики 0.25 гвардер и милитарист - особой разницы не заметил , субьективно милитаристские даже кучнее летят.
правда было пару клинов в магазине, пару в стволе и от тех и от тех, вероятно из-за пыли и песка (не в стерильных условиях играем всё-таки).
а вот 0.23 - гуано (ИМХО) - разлёт страшный, на 30 метрах в человека присевшего попасть трудно, разве что большой очередью "засеять площадь", шары подкручиваються примерно одинаково но очень часто сваливают по сторонам.
0.2 - миликовские понравились, неплохо летят, но лёгкие очень.
0.28 - двоякие чувства вызывают, сносит их не очень, летят хорошо, но разлёт всё-таки больше чем у 0.25-х..
Для себя решил - милитарист 0.25-е брать буду, приводу понравилось, мне тоже. Но если вдруг будет соревнование на точность - возьму эксэль.
всё что написал - моё субьективное мнение
0 - 0
Вчера протестировал такие шары милитариста:
0,23 - подтверждаю разлет в разные стороны
0,25 - летят также как и эксель
0,3 - просто бомба!!! кучность очень хорошая.
0 - 0
купил пачку милитарист .25 и очень рад. в безветренном пространстве летят один за одним. так же очень приятная цена. правда с выкрученым хопом шары летят влево-вправо, вверх-вниз.. колол шары, пузырьков нет, непонятно почему так, а с хопом все чотко