0 - 0
Если это Uvex I-vo с коричневыми стёклами, то тогда это мои :)
0 - 0
Боец из команды PRIDE потерял на полигоне ПВ-3 на игре 29.05 :
Размещаю от его имени:
"P14 (канадская модификация кольта 1911). Производитель: KJW/WE. На газу, с блоубеком. Утерян без магазина. На вид не царапаный. Если найдется - отблагодарю."
0 - 0
После перестрелки у озера мы этого бойца встретили, шел искать как раз. Сказал бы хоть потом, что не нашел, пошли бы поискали большим кол-вом человек. А так, до следующих выходных там уже вряд ли что-то найдется, разве что кто-то все таки его нашел во время игры.
0 - 0
Дайте линк на Мясыча, очень хочу назад свою кружку... )))
0 - 0
А так, до следующих выходных там уже вряд ли что-то найдется
Слава богу боец магазин держал отдельно, так что если найдет кто из местных или детей хоть не покалечится.
0 - 0
На Фавеллах:
Домик выше бара Педро - были пролюбленны кем то стальная кружка и 4 пакета с мусором который мы собрали - верну все оптом ;)
0 - 0
Если на дне стальной кружки есть нацарапанная буква G и оно закопчено слегка, то моя.
0 - 0
Если на дне стальной кружки есть нацарапанная буква G и оно закопчено слегка, то моя.
Тянет меня сегодня на флуд... а что означает буква Г?
0 - 0
а что означает буква Г?
"Г"ад - ведь это логично)))
0 - 0
На Фавеллах:
Домик выше бара Педро - были пролюбленны кем то стальная кружка и 4 пакета с мусором который мы собрали - верну все оптом ;)
на кружке с торца есть надписи? я такую с надписью "Мираж" всучил Монголу 12 06 2011...