0 - 0
Те кто ездил на игру к Паше Тура "Чечня-3" закинул мне в машину(FORD Explorer темно синий) комплект: налакотники+наколенники в бело-красном пакете. Больше похожи они как для роллеров, чем для страйка. Но может кто вспомнит и они ему очень нужны :)
С удовольствием верну т.к. мешают :P
0 - 0
Тема спроси у Альфы (Илья и Коля). Кажись это ихний.
0 - 0
25.04.2010 на игре "Чечня" в районе Лесного (Кировское). Кто-то забыл свитер.
Кому нужно - пишите)))
0 - 0
В багажнике валяется чей-то пакет с пластиковыми судками из-под еды.
Т.е. кто-то сожрал свою еду и бросил судки мне в багажник :twisted:
1. признавайтесь, чья посуда
2. в след раз, если забываете, то хоть не пустые :mrgreen:
0 - 0
13.05.2010 на команднике были пролюблены "тактические очки" - молодым человеком продающим очки и берцы -
очки принесу в четверг 20.05.2010 либо можно встретиться среди недели - контактный телефон 066-764-50-90
0 - 0
В ходе игры МПВ-6 протерян тыльник приклада М-ки типа крэйнсток производства Дибойс, нешедшего-вернувшего отблагодарю пивом и вербально :mrgreen:
0 - 0
В лавке Рубинчика кем-то был оставлен небольшой светлый чехол с проводами я так понял для фотоаппарата.
UPD: возвращено обладателю.
0 - 0
На базе партизан были благополучно пролюблены 2 пакета шаров: 0.28 гвардер в новой пачке и милитарист 0.25 с кингармовским лоудером внутри, оставлено было рядом с основным бруствером на бревнышке :oops:
Просьба вернуть за небольшое скромное вознаграждение...
0 - 0
На полигоне Викенбурка(МПВ), тяжело сказать где, благополучно лежит бункер от G36. Кто найдет - отпишитесь в личку. С меня благодарность словесная и в виде жидкости :)
0 - 0
Всё в тех же дебрях потеряна мушка от АКМ-а с пламегасителем от СВД(((