0 - 0
Мне необходимо:
1. Конкретные даты и темы планируемых семинаров.
2. Количественный состав на конкретный семинар.
3. Если планируется огневая,тогда конкретнее короткий или длинный ствол( чтобы за ранее закупить боеприпасы)
Все.Жду теперь даты.
0 - 0
А мне кажется, что не стоит объединять темы 1. и 2.
Объясняю свою точку зрения.
Семинар для ком. состава - это отдельная тема, по большей части теоретическая (как мне кажется).
Теоретически можно и книжку почитать. Дома.
А тут тебе и личный состав на котором можно сразу и отработать. И им полезно будет правильность исполнения команд и взаимодействие в подразделении изучить. Личный состав занять отработкой, командиры в сторонку отойдут, получают вводную с пояснениями и тут же отрабатывают. Инструктор работает только с командирами, те уже со своими бойцами.
P.S. А в суточном варианте тренировочный процесс вырастает в разы, я за сутки.
0 - 0
Если все-таки будет материал для командиров, большая просьба выложить сложный план семинара.
Хочется оценить чот нового в нем будет.
0 - 0
Командир, ты в курсе, мы за любой кипеж кроме голодовки, но как то стремно боевую стрельбу в массы...мне кажется надо хорошо подумать...это уже как бы не совсем игрушка...
0 - 0
И опять ни чего конкретного...
Я повторюсь. День, тема и количество человек. Инициатору семинара по его просьбе (после согласования дня,темы и количества обучаемых) будет выслано краткая программа занятий в минутах без детализации.( афторские права ;) )
Что касается стрельбы-то мы можем организовать.Но опять же за собой оставляем право в выборе кого и чему обучать.
если есть вопросы-095 7,62 89 23
0 - 0
И опять ни чего конкретного...
Но опять же за собой оставляем право в выборе кого и чему обучать.
если есть вопросы-095 7,62 89 23
о... це дiло...
0 - 0
Предлагаю очередной семинар сделать однодневным и определиться с датой сразу после 776. Либо в воскресение ближе к вечеру на 776, если будет кворум. Думаю, 6 или 7 марта - будет нормально.
И тему на этот семинар я бы выбрал либо командирскую, либо огневую (для начала можно короткоствол, хотя длинноствол тоже интересен).
А как определить сколько народу поедет - я х.з. :) Возможно правильным будет запостить отдельную тему на форуме, чтоб тут не ср*ть уже, и там регаться.
Ирландцев - человека 2-4 будет.
0 - 0
По огневой -все вопросы и предложения в личку.
7-8 нет. Можно планировать 13-14 марта(суточный выход).по количеству минимум 12 чел.Тему (если желание не пропадет) вывешу на днях. Для командиров проведем отдельный семинар скорее всего в Севасте. Будут теоретические и практические занятия. Его можно провести в какую-нибудь из суббот. Но после суточного занятия.
Далее. На конец марта-начало апреля анонсирую двухсуточное занятие по выживанию. Тема будет интересна еще и тем, что в ней будет задействовано сразу несколько дисциплин(и ориентирование, и тактика, и ДРГшная тема) ну и само собой повыживаем,т.к. снаряги и еды у вас будет минимум. (а все остальное в схронах). Захотите кушать-сразу вспомните все, что изучали :lol: .
Теперь жду конкретики по предстоящим занятиям.
0 - 0
Есть возможность на майских праздниках провести семинары.
возможно 2-х - 3-х суточных.
жду предложения.
0 - 0
Макс предложения будут, но уже после рейда "Волкодавы", т.к. сейчас все заняты подготовкой и опять же в зависимости от результатов рейда и само собой планов на майские, а так мы (Скифы) готовы и даже предлогаем общие полевые сборы (маневры, учения) коалиции РФ провести под твоим чутким руководством!
Долой некчемные вино-водочно-шашлычно-вялые майовки - даешь массовые четкие и дерзкие учения бойцов коалиции РФ! :twisted: