0 - 0
Тоже интересна эта тема.
Присоединимся.
0 - 0
Мне было бы интересно послушать о
Практическое занятие по стрельбе из боевого оружия, если это возможно.
Да видать совсем маклауды стали злые :) раз уже навык из боевого нужен... :))))
0 - 0
Значит подведем итоги:
1. Отдельный семинар для командиров и замков групп.
2. Отдельный семинар по дневному и ночному ориентированию.(суточный полевой выход)
3. Боевая стрельба из короткоствольного и длинноствольного оружия.(это тоже решаемо)
Готовьте группы.
0 - 0
Поддерживаю
Даешь командирский тренинг.
Только по срокам - пожалуйста, после 8 марта :)
0 - 0
Мы в теме! Желательно к концу марта такие семинары суточные запланировать.
0 - 0
Значит подведем итоги:
2. Отдельный семинар по дневному и ночному ориентированию.(суточный полевой выход)
3. Боевая стрельба из короткоствольного и длинноствольного оружия.(это тоже решаемо)
Готовьте группы.
Предлагаю первые два пункта совместить.
0 - 0
Значит подведем итоги:
Готовьте группы.
Предлагаю первые два пункта совместить.[/quote:2zpc21ms]
А мне кажется, что не стоит объединять темы 1. и 2.
Объясняю свою точку зрения.
Семинар для ком. состава - это отдельная тема, по большей части теоретическая (как мне кажется). И тянуть на нее весь состав команды необходимости нет - новичкам к примеру это не то что не поможет, а скорее может навредить. Командиры же потом сами необходимое в команде расскажут и покажут.
Семинары по ориентированию и стрелковые занятия уже посещаются всей командой в максимальном составе.
0 - 0
Да, Артем прав, если хочется объединять, то стоит это сделать с пунктами 2 и 3, хотя тоже не желательно. Я бы разделил и посвятил время каждой теме отдельно, как Макс нарисовал с самого начала.