0 - 0
Та я ж не то имею ввиду, просто говорят например устроить семинар на 2-3 суток, вот заплатить за это дело гривен 100 это ладно, а вот уже гривен 300-400 сразу тяжело :(
Да и отрываться от дел на пару суток это опять таки лишние деньги. Тем более имхо материал лучше закрепляется если его давать малыми порциями ;)
0 - 0
Та я ж не то имею ввиду, просто говорят например устроить семинар на 2-3 суток, вот заплатить за это дело гривен 100 это ладно, а вот уже гривен 300-400 сразу тяжело :(
Да и отрываться от дел на пару суток это опять таки лишние деньги. Тем более имхо материал лучше закрепляется если его давать малыми порциями ;)
Реальная цена за семинар 150 грн. При такой цене можно собрать до 30 человек - достаточно легко.
При условии - что часть людей сможет приехать в субботу утром - а не в пятницу. Тогда 30 соберем.
Вымпел даст человек 5 точно.
Если сделать больше 150 - уже приедет в два раза меньше людей . Чисто психологический ценовой барьер - 150.
Надо только определиться с датами. И желательно определиться до Чечни.
Тогда я смогу затянуть на семинар еще и ребят с континента. Многие хотят в горах на несколкьо дней.
А конец октября - уже в горах такой дубак - что даже грелки в спальниках не спасут :)
Надо делать раньше.
Ждем дату.
0 - 0
Ждем сроки тренировки с инструктором суточной в лесу.
Нужно просто освободить время /работа, родные/ и многим нашим ребятам накопить бабосов.
Все хотят поехать.
Если тренировка будет до Рейда Комара - до 10-11 октября - то дайте анонс побыстрее.
Заранее спасибо.
0 - 0
Ждем сроки тренировки с инструктором суточной в лесу.
Нужно просто освободить время /работа, родные/ и многим нашим ребятам накопить бабосов.
Все хотят поехать.
Если тренировка будет до Рейда Комара - до 10-11 октября - то дайте анонс побыстрее.
Заранее спасибо.
+ 1 И отработать выходные за Чечню.
0 - 0
Ирландцы хотят продолжения.
0 - 0
Готовьте тему-и вперед!
Сразу после высоты 776
0 - 0
Мне было бы интересно послушать о том, как необходимо действовать командиру и зам.кому группы в разных ситуация. Как распределять людей, как выбирать приоритеты... Как грамотно организовывать оборону здания или укрепления в лесу... Может какие-то психологические аспекты командования... Не знаю, тянет ли это на тему семинара...
Практическое занятие по дневному и ночному ориентированию.
Практическое занятие по стрельбе из боевого оружия, если это возможно.
Дузер, Яма, может у вас есть предложения?
0 - 0
Ооо, поддерживаю Гринго по командирскому тренингу. Книжонок недостаточно :(. Нужны курсы.