0 - 0
"..Я ..уею с этих русских .." :lol:
какие ещё метеосводки :?: к чему готовится :?:
пипец полный, вот тебе подготовка ржу немогу :lol:
я надеюсь не найдется желающих отменить тренировку из-за дождика...
с моей стороны не найдется!
просто привод жалко, в "случае возможного несанкционированного попадания влаги, могущей привести к короткому замыканию и невозможности дальнейшего использования" :( .
1. я еду за знаниями, не хочется отвлекаться на побочные природные явления
2. на конкретный вопрос я предполагал получить конкретный ответ, а не измышления на тему "а мы вот герои, нам побоку на дождь!". :!: к чему это :?:
3. если занятия в помещениях, то тем лучше
4. уж про "запаску" одежды я догадаюсь. но это увеличивает количество возимого с собой барахла транспорте товарищей. которое еще и свой хабар везут!
Пысы. прошу извинения за неуместный, по мнению общественности, вопрос
0 - 0
занятия будут проходить в ЗДАНИИ.
еду привозим с собой.
место ,где приготовить чай-будет....
место для ночевки готовится...окна забиваются клеенкой, ставится буржуйка...так что ночевать будете в здании...с собой корематы, спальники, кто хочет-палатки...
"Сергей Иванов"-будет... ;)
0 - 0
если у кого есть оператор нормальный с приличной камерой и возможностью снимать 2 дня-свяжитесь со мной...кассетами и электричеством обеспечим.
0 - 0
Сводная группа СПЕКТР,СКАТ,Ястребы 5-7чел
0 - 0
заранее извиняюсь, поеду из Севастополя на автобусе, немного опоздаю, укажите место сбора
0 - 0
Спасибо организаторам , мероприятие на очень высоком уровне.
Респект инструкторам, профессионалы одним словом.
Мероприятие архи полезно, поемтому жду продолжения банкета...
0 - 0
Было круто! ;) Всем спасибо!
0 - 0
За эти два дня получили не только удовольствие, но ещё и какие навыки! Спасибо оргам, спасибо всем.
0 - 0
по пути домой даже шутки были какими то другими (погружение полное)...хороший семинар...детальные впечатления позже....нада многа букафф а сил хватает только до кровати добраться:-)