0 - 0
У меня кое что есть, но немного...поэтому если есть свое и есть желание то привозите...как говорит наш незабвенный командир "лучше не знать куда деть чем не знать где взять". в любом случае если кто приедет без ничего то я поделюсь своим:-)
0 - 0
народ отпишитесь кто планирует быть в пятницу и во сколько приблизительно
Планируем быть в пятницу, 2 человека.
Расчитываем прибыть на полигон с Пашей.
0 - 0
Приеду в пятницу к обеду.
0 - 0
У меня кое что есть, но немного...поэтому если есть свое и есть желание то привозите...как говорит наш незабвенный командир "лучше не знать куда деть чем не знать где взять". в любом случае если кто приедет без ничего то я поделюсь своим:-)
Валёк, если твой пост вырвать из контекста, то не совсем понятно о чём ты?
Так чем ты там поделится готов? Мне отсыпать незабудь :) (шутю)
Валик, ну собсно как и договаривались: я буду в пятницу и планирую пораньше, даже в районе обеда. А если будет всё ок, то даже раньше.
0 - 0
Жека у меня истерика! Валик выдал! :D :D :D жесткая шифровка от оргов! :lol:
0 - 0
Данное мероприятие сделано с целью проводить наших "будущих инструкторов" в полугодичную коммандировку в жаркие страны.Практически все вырученные средства пойдут на закупку им средств "жизнеобеспечения"....
Так-же будет распродажа по бросовым ценам "Аль....ововского" тактического снаряжения .Все черного цвета...
Сразу хочу сказать, что партия архи-ограниченная( около 10 комплектов)...Все средства от распрадажи так-же пойдут нашим "старшим" товарищам....
Все привезу в пятницу, так что кому-то повезет больше остальных...
Да .Забыл добавить.Это касается членов Ассоциации.
Для вас (в этот раз) взнос-50 грн. на компенсацию затрат по имитации (закуплено и с расчетом на вас).
Теперь все.
До пятницы.
0 - 0
Херсон
2 маринеса
27-28.11.2010
0 - 0
:-))))) я соскучился по форуму...вот решил немного отжечь и написать в таком вот ключе...рад что вам понравилось :-)))) как говориться чето накатило :-)
Я буду в пятницу рано утром на полигоне...телефон для связи 0500875534
0 - 0
Есть 1 может 2 места в авто для тех кто едет из Севастополя. Планируем выезжать вечером в пятницу около 19-30. Для связи 050624476шесть
Места зарезервированы!
0 - 0
2 маринеса из Херсона. В 07:30 субботы прибываем на ж/д вокзал Симферополя.
Может есть вариант с кем-нить добраться до полигона?
И подскажите, pls, маршрут от Симферополя до полигона (где он, как туда можно добраться самостоятельно от ж/д вокзала и т.д.)