0 - 0
взнос за три дня обучений-120 гривен.
набор на этот семинар-ЗАКРЫТ.
0 - 0
Вывешиваю список участников семинара:
Толстопуз
Болик
Женя (Хам)
Граф
Колтос
ДШБ 888(Запорожье)- 2 чел.
Ветер (Тайфун) Кривой Рог
Монгол
Дед
Тема (Пингвины)
Гурт
Спирит
+ группа "товарищей".
список уточняю...
по возникшим вопросам-095 762 89 23
и сбросьте свои контактные телефоны
0 - 0
все вышеперечисленные-стыкуйтесь по месту проживания, дабы централизованно попасть на мероприятие...
кто не состыкуется-того я состыкую...
0 - 0
Крайние советы перед полевым выходом:
Тщательно протряхните рюкзаки еще раз.Берите не то что нужно взять, а без чего в горах нельзя обойтись!
Возьмите теплые вещи-2 комплекта, причем второй комплект закутайте в целофановые мешки!
Возьмите 2 больших мусорных пакета. В один можно засунуть рюкзак во время дождя ,в другой залесть самому!
возьмите запасные теплые носки.Лучше в сухих носках обуться в мокрую обувь, чем в мокрых носках в сухую!
Возьмите с собой аптечку с жаропонижающими, антибиотиками, таблеток от поноса и головы и т.д.
Лучше не знать, куда деть, чем не знать , где найти!
Возьмите компас, или другие средства навигации, радиостанции, карту пятидесятку, обуйтесь в удобную, разношеную обувь.
ну вроде все, что хотел сказать...
я завтра уже буду в районе проведения мероприятия,готовить учебные классы. встречать вас буду в пятницу в назначенном месте в 8-30.
0 - 0
В Крыму объявлено штормовое предупреждение
07.10.2010 11:17:31
7-9 октября на территории Крыма ожидается ухудшение погодных условий.
По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Крыму, в этой связи в Крыму объявлено штормовое предупреждение.
В степных и предгорных районах Крыма ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов, северо-восточный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду, местами — до 30 метров в секунду.
Чую, весело нам будет :D
0 - 0
Ну так! Сразу понятно, на что идут взносы! Он какая подготовка! :)
0 - 0
огромная благодарность инструкторам!!! спасибо всем участникам!
0 - 0
Мероприятие понравилось
2.5 дня и 2 ночи дают возможность глубже погрузиться в процесс обучения, больше узнать и отработать и даже провести анализ своих действий и работу над ошибками(например организация лагеря и постов охранения в первый и второй день отличались, во второй день имхо в лучшую сторону)
Понравился толковый и опытный инструктор. У которого за плечами явно не один десяток инструктажей( а это позитивно отражается на усвояемости материала) и сильная теоретическая и практическая база по темам семинара. Понравилось сравнение опыта отечественных и зарубежных вооруженных сил по отдельно взятым вопросам семинара. Наглядность подаваемой информации.
Не все успели рассмотреть и отработать из намеченного, но не по вине инструкторов. Погода и форсмажоры внесли свои коррективы в учебный процесс :( . Мне лично выше крыши хватило полученной информации. Даже по тем темам по которым лично уже не раз посещал тренировки и семинары с разными инструкторами - я подчерпнул новую, интересную и структурированную(что немаловажно) информацию.
Понравилась что погода была стремной но не сильно - все вроде живы здоровы, хотя в первую ночь стоя в карауле под дождем 2.5 часа в полиэтиленовом мусорном пакете(пончо ушло на строительство укрытия) я думал что мне будет на следующий день @#$. В следующую ночь я потратил 10 минут на обустройство своего боевого поста и был готов к непогоде(но она так и не наступила :) )
Понравились участники. Респект вам Мужчины! Я надеюсь еще не раз соберемся на подобных мероприятиях :)
И отдельное спасибо Максу Гюрзе что всех нас собрал!
P.S В конце на вертолете улетели красиво. Жалко Спирита, в следущий раз нужно лучше держаться на взлете :P
0 - 0
Итак, подведем итоги...
Признаюсь, издевался как хотел...
Отобрал еду и воду, воровал оружие у лапоухих бойцов, бросал под ноги гранаты и будил в 6 утра автоматными очередями... 8-)
хотел вас сломать-не получилось! Скрипя зубами и матерясь(чтобы я не услышал) молча отжимались за про...б и бегали в места сбора....
вот список тех кто (по желанию) может подавать заявление в Ассоциацию ветеранов СпН и ВДВ.решение по ним будет принято положительно:
Женя (Хам)
Граф
Колтос
ДШБ 888(Запорожье)- 2 чел.
Ветер (Тайфун) Кривой Рог
Монгол
Гурт
Спирит
Жду вас на моих мероприятиях и в наших рядах!
всем с ув.
"Гюрза" и "Сергей Иванов".
Особое спасибо "Червонцу" за его отвагу и взаимовыручку!( удостоверение заберешь у Ямы)