0 - 0
Foker - давай договоримся.
Разговор о плюшках сначала со мной :!:
Я тебе всё обьясню :!:
сливать инфу - запрещено :twisted:
Помни Враг не дремлет. :!: :!: :!:
0 - 0
сори сэр я уже отжимаюсь :oops:
0 - 0
Несколько вопросов к организаторам.
1. Будет ли в полной мере на этой игре задействован ролевой элемент? Или заметил в пуштунке = убил?
2. Разрешены ли элементы т.с. "чужой" одежды (пуштунки и т.п.) для подразделений СпН ISAF в рейде?
3. Будут ли реально ставить задачи некоторым подразделениям по close-protection?
4. Будут ли варианты встреч с агентами и т.п. агентурные мероприятия?
0 - 0
Несколько вопросов к организаторам.
1. Будет ли в полной мере на этой игре задействован ролевой элемент? Или заметил в пуштунке = убил?
2. Разрешены ли элементы т.с. "чужой" одежды (пуштунки и т.п.) для подразделений СпН ISAF в рейде?
3. Будут ли реально ставить задачи некоторым подразделениям по close-protection?
4. Будут ли варианты встреч с агентами и т.п. агентурные мероприятия?
Bы забыли с кем придётся воевать?
:evil: Удали это сообщение!
1. Это будет правильно в целях безопасности операций в пустыне.
2. Отправь его на прямую оргам и получишь ответ.
Может возникнуть ненужное обсуждение на форуме, что может помешать планированию миротворческих операций!
0 - 0
Задачи будут поставленны перед началом игры командованию вашей стороны.Скучать не придется.
0 - 0
Bы забыли с кем придётся воевать?
Прошлую игру не забыл и именно поэтому и задавал эти вопросы.
Если есть вариант ответа в лс - можно было ответить туда.
0 - 0
Возможно туплю, но не нашел информации - командующий стороной из числа организаторов или игроков?
Есть предложение к ISAF заранее эскизно набросать план взаимодействия, деления на группы и т.д. Если нужно выбрать командующего - сделать это заранее
0 - 0
Возможно туплю, но не нашел информации - командующий стороной из числа организаторов или игроков?
Есть предложение к ISAF заранее эскизно набросать план взаимодействия, деления на группы и т.д. Если нужно выбрать командующего - сделать это заранее
------------- Моё предложение :!:
Джентльмены - давайте не будем обсуждать тактику, действия, расстановку и назначение, организацию , всего того что подпадает под понятие Боевые Действия :!:
перед игрой будет достаточно времени для проведения брифингов по всем моментам интерисующим Вас и организаторов. :D
------------------------------для служебного пользования всем частям ISAF ---------------------------
-------------- ПОМНИТЕ - ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ :!:
зачем сливать дополнительную информацию, для размышления врагу . :mrgreen:
Знайте - Эверсман Организатор, но он представитель Талибской стороны. Прежде чем предложить, подумай кому сливаешь информацию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PS - благодарю за понимание :D
0 - 0
А я и не предлагаю обсуждать при всех, можно сделать эти в личке. Особенно актуально для тех, кому далеко ехать - мы возможно будем впритык к старту и хочется заранее знать "куда бежать и что делать".
Главный вопрос - надо нам выбирать командующего стороной и командующих группами или нет?