0 - 0
Ношение шеврона ISAF обязательное?
Просто наткнулся на две проблемы:
1. Не видел Force Recon(USMC) и Navy Seals с шевронами ISAF :roll:
2. Те которые предлагают под заказ(вышитые) - Немецкого образца.
Мы особо не заморачивались ;)
0 - 0
Что по прослушке/радиовойне?
Какие мобильные операторы лучше работают на полигоне? (Если вообще какие-то работают)
0 - 0
Мтс работает,но плохо.Местами пропадает.Насчет радиовойн,скорей всего они будут разрешены.
0 - 0
Жена(тоже страйкболист)хочет поехать со мной, но у нас маленький ребенок. Будет ли обеспечена достаточная безопасность в лагере? И будет ли место где укрыться от солнца?
0 - 0
Жена(тоже страйкболист)хочет поехать со мной, но у нас маленький ребенок. Будет ли обеспечена достаточная безопасность в лагере? И будет ли место где укрыться от солнца?
Бро - насколько маленький ?
Если палатку поставить не на открытой местности а в леске - то наличие тени там будет.Такая возможность есть :!:
Но сам пойми, общую температуру не уменьшить
0 - 0
Да народ,там пустыня,днем жарко как в аду,ночью холодно.И тьма комаров.У меня тоже маленький ребенок,я бы не стал его туда брать.
0 - 0
Жена волнуется не будет ли любителей пострелять в бытовом лагере? А то прецеденты были , а с жарой и комарами мы договоримся.
0 - 0
Жена волнуется не будет ли любителей пострелять в бытовом лагере? А то прецеденты были , а с жарой и комарами мы договоримся.
Игра-фестиваль, я бы своего ребенка не взял, прецеденты всегда есть и будут. Кто-то едет играть, кто-то фестивалить.
0 - 0
Дружище, как отец маленького ребенка, тоже, не повез бы, отсутсвие обычных необходимых для ребенка бытовых условий, КОМАРЫ, ЖАРА, ФЕСТИВАЛЬ, мелкий песок, причем как не стараешся но он вов сем встречается и фестивалюющие, тишены не дождешся, на прошлой игре люди без фестиваля долго фестивалили и в этом не кого не упрекнеш.