0 - 0
Есть у меня такое чудо. Хорошая зарядочка, балансирует нормально, дешево и сердито, жаль уже не выпускают...
Почему не выпускают? Я свою буквально на днях получил с ехобби. Правда там блок питания совсем не такой,как на фото.А сколько примерно времени занимает зарядка?
0 - 0
день добрый!
пишу с надеждой узнать у кого есть балансирока для зарядки хобби кинг эхо 6.
у кого есть тот в курсе что балансировочник (миниплата с розветвителями на банки) съемный и на бадике зарядки один выход
самый длинный. суть дела в том чтобы тестером померять какие контакты задействованы при балансе трёх банок (самый узкий разъём)
методом тыка не хочу проверять а то мало ли ...
спасибо заранее. по возможности в личку.
0 - 0
Какие настройки должны быть для акумулятора LifePO 9.9В 1100 мАн
ток заряда, ток розряда и до какого напряжения розряжать... да и как иметь дело с балансиром ?? Везде блин по разному пишут не хотелось бы спалить акумулятор......
0 - 0
Какие настройки должны быть для акумулятора LifePO 9.9В 1100 мАн
ток заряда, ток розряда и до какого напряжения розряжать... да и как иметь дело с балансиром ?? Везде блин по разному пишут не хотелось бы спалить акумулятор......
Original A123 SYSTEMS
LiFe 9,9V 1100mAh
Максимальный ток разряда до 30А
Кратковременно до 65А (10сек.)
Максимальный ток заряда 5А
Рекомендованный ток заряда 1,5А
Разряжать их предварительно не нужно. заряжать с балансиром
0 - 0
Зарядился за ............. 18 минут ?????!!!!!! :shock:
0 - 0
Если ты поставил зарядный ток в 1А, то ничего удивительного, это ж фосфат, а не сраные гидриды
0 - 0
ставил 1.5......... а что лучше 1 ?
0 - 0
А ничего, что старт нужно не нажать, а зажать на 2-3 секунды?
0 - 0
А ничего, что старт нужно не нажать, а зажать на 2-3 секунды?
вот я лох, а я тыкаю в нее а не держу...
Спасибо большое :)
А подскажите еще пожалуйста купил батарею мне сказали что нужно выстави количество банок равное в батареи а на батарейке не пишется сколько банок как узнать? не резать же