0 - 0
ух ты, дорого для lipo зарядки. Скорее всего это она показывает на каком канале идёт заряд а какой уже заряжен. Когда 2S сборку подключаеш горит 2?
0 - 0
ух ты, дорого для lipo зарядки. Скорее всего это она показывает на каком канале идёт заряд а какой уже заряжен. Когда 2S сборку подключаеш горит 2?
Нет, горят все три...Причем горят даже без подключенного акума...
0 - 0
хм . А заряжает? Может она бракованая?
0 - 0
Если честно, то еще не пробовал-оба акума заряжены. Думаю должно работать нормально-ЖиПи под своей маркой фуфла продавать не будет по идее. Просто хотелось бы знать, как оно должно быть правильно...Для спокойствия:)
Где то читал-в подобных зарядках если заряжать две банки, один диод потоянно горит толи зеленым,толи красным,а два других при зарядке красным,потом зеленым. Если 3 банки-все красным,потом зеленым. Как-то так...Кстати внешне зарядка похожа на какую-то модель Тинерджи или Турнинга.
0 - 0
Где то читал-в подобных зарядках если заряжать две банки, один диод потоянно горит толи зеленым,толи красным,а два других при зарядке красным,потом зеленым. Если 3 банки-все красным,потом
Блин ну я тебе тоже самое сказал другими словами. Я думал что третий не горит а он просто горит другим цветом. Те же яйца. Смысл то не меняется. А когда зарядятся все банки по идее все тогда будут гореть зелёным. Логика работы в аналогичных ЗУ одинаковая +-
0 - 0
Меня смутило, что при подключении акума не заметил смены цвета диодов. Приду домой, еще раз проверю .
0 - 0
если вольтметр есть то с силового разьёма можно замерять напругу. Если заряжает- начнёт расти
0 - 0
Спасибо за консультацию :) Пришел домой и присмотрелся повнимательнее к индикаторам-когда ничего не подключено, все три горят зеленым. Когда подключаешь акум на 2 банки- первый индикатор по прежнему горит зеленым, а два остальных красым. Так что думаю все ок :)
0 - 0
Есть у меня такое чудо. Хорошая зарядочка, балансирует нормально, дешево и сердито, жаль уже не выпускают...
Когда аккум отключен, горят все три диода зеленым. Когда подключен - красным горит столько диодов, сколько банок у аккума. При полной зарядке загораются зеленым. Все - проще не придумаешь.