0 - 0
Но ведь она поддерживает устойчивость ствола. А как правильно это кольцо называется, что у мушки?
Ну всунишь трубку обратно(хотя можно и без нее) кольцо называется front ring for M4 hand-guard или как-то так
0 - 0
Только обрати внимание, чтоб оно было круглым. А то на М16 оно треугольное
0 - 0
Спасибо) Я нашел на ебэй - ICS M4 Front Retainer Ring, MA72 - это оно?
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:57 ----------
А какая батарея у Вас? У самого батарея не влазит, приходится в контейнере носить на цевье.
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:07 ----------
Кольцо ищи на барахолке или в магазинах, они продаются отдельно. Чтобы его установить, нужно снять мушку. Обычно для этого нужно снять пламегас, выбить штифты (или открутить винты) мушки и отпустить маленький шестигранник на мушке снизу.
А получится снять трубку не разбирая ресивер? И можно будет ли не снимая трубку снять мушку? На видео показано что вращательными движениями мушку снимаю, а с зафиксированной трубкой в ней не получится открутить мушку. Или все получится?
0 - 0
У меня Turnigy LiPo 7.4 1400 mAh нунчаками, но не во всякое РИС цевье.
Газоотводная трубка снимаеться вместе с мушкой/газблоком, а они снимаются после пламегасителя ( он может не сниматься, если стоит удлинитель стволика, тогда его откручиваем ).
Мушку вращают, чтобы легче слазила, у меня такой проблемы нет, потому что хорошо фиксируется винтами.
Чем брать на ебее, лучше на местных барахолках/магазинах поищи, в прошлый раз как попадалась на глаза стоила около 25грн. ( у меня после установки фрифлот РИСа валяется одна, но оставил в резерве на случай продажи привода )
0 - 0
Сколько не искал - не в одном укр магазе нет. На хейтере нашел - нет в наличии. Беда просто. Или в русском заказывать или на ебей. Может у кого есть - продайте?
0 - 0
поройся в барахолках тут и на милике
0 - 0
Есть направляющие пружины, котые все из себя стальная болванка с резьбою посредине. так вот, свой обломок стагиваешь с бадиком винтом, вкрученным в эту направлялку. В общем, еще поработает.
0 - 0
Треснула труба приклада,что держит трубку!Как можно отремонтировать??
Ищи в городе где варят аргоном. Можешь на СТО поспрашивать-у них может быть.
0 - 0
Согласен. Взял с товарищем по еМке, сначала у него отвалились уши (правда он привод уронил), а потом и у меня отпали, хотя мой даже не ударался и не цеплял его о стены. Но в принципе вылечили эту болячку. Делали новые уши и приклеивали к ресиверу. Теперь держится отлично. Кста, паралельно с нами пришла еще одна такая же еМка от CYMA, и тоже уши сломались.
В нас десь 4 місяці бігають три CYMA 002 М4А1 CQB (одна з них моя). Проблеми були стандартні: в однієї після падіння на неї гравця з вагою 120 кг тріснув бадік, а в іншої М-ки при грі в -7 тріщина стінок гіра.
Моя ж досі жива. Сьогодні забираю з шимінгу (Юра Львів). Майстер сказав, що все супер і нутряк хороший, але однієї "зажимної резинки" не було. Привід брав в Штурмі.
P.S. Дуже багато читаю про те що Мка від CYMA повне лайно, а АК просто супер. В нас близько 20 АК CYMA і литять вони не гірше Мки))) Своєю ж дуже задоволений.