0 - 0
А то я не знаю :). Уже презвзвод дает.
0 - 0
В нас десь 4 місяці бігають три CYMA 002 М4А1 CQB (одна з них моя). Проблеми були стандартні: в однієї після падіння на неї гравця з вагою 120 кг тріснув бадік, а в іншої М-ки при грі в -7 тріщина стінок гіра.
Моя ж досі жива. Сьогодні забираю з шимінгу (Юра Львів). Майстер сказав, що все супер і нутряк хороший, але однієї "зажимної резинки" не було. Привід брав в Штурмі.
P.S. Дуже багато читаю про те що Мка від CYMA повне лайно, а АК просто супер. В нас близько 20 АК CYMA і литять вони не гірше Мки))) Своєю ж дуже задоволений.
Согласен с тобой. Третий боец продал свой привод, так что дальнейшая его судьба не известна. Второй привод (сокомандника) подвергается частому вскрытию, постоянному мелкому тюну и "непонятночемуеще", ну и как результат, в нём постоянно что-то ломается (мелкое). Мой же привод кроме 120 пружины, резинки хопа и шиминга ничего не видал, работает отлично, выхлоп стабильные 127-129 м/с 0.2 шаром (больше мне не надо:)). В январе отдавал мастеру, шиминг и заключение - все отлично. Отсюда делаю вывод - чем меньше мешаешь приводу работать, тем дольше он работает. Кста, приклеенные "ушки" таки отпали, пришлось немного поработать и посадить их на винтики.
0 - 0
бади от тм16а2 совместимо с м4 от дибойса или са?
0 - 0
Смотря какое. В принципе - да...
1 - 0
1 повідомлення
Если ТМ Мка "переломная", следует учитывать, что хоп в ней "половинчатый" и имеет отдельный шароприёмник закрепленный в нижней половине СК. Кроме того, у гирбокса должны быть окна в районе направляющей пружины под "уши" верхней части СК.
0 - 0
Помогите решить проблему. Была проблема с использованием шаров некоторых фирм-заворачивало юбку резинки и закусывало шар в хопе. Т.к. подобная проблема наблюдалась на трех разных резинках, грешил на родной нозл G&P, который почти не имел фаски на конце. Решил заменить его на SHS с двумя уплотнительными колечками. Теперь вылез другой бок... Если заряжать под завязку заряженую механу(Р-маг бетапроджект на 85 шаров), скорость проседает метров на 30-40. Если заряжать шаров 50-60, то скорость стабильно 126-127м/с. Такое на разных фирмах шариков. У меня пока одна мысль-новый нозл очень плотно сидит на носике головы цилиндра. Может быть, что полная механа сильно давит на него шарами и мешает вовремя дойти до резинки?
0 - 0
Всегда снимал вторую резинку, иначе ноззл нормально не двигается.
0 - 0
Нашел дома пиленый под шото нозл с двумя резинками уплотнения. Они там меньшего сечения. Попробую их поставить. Или последую совет:)
0 - 0
Подобрал резинку уплотнительную поменьше, чтобы нозл ходил более свободно. Проблема пропала:)
0 - 0
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, встанет ли стволик 550мм в М-16?